School of rainbow

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » School of rainbow » Первый этаж. » Стенд объявлений

Стенд объявлений

Сообщений 1 страница 10 из 51

1

Стенд, на который вывешиваются различные объявления о проходящих в школе мероприятиях. Пока что он пуст.

0

2

Комната Сатоши и Йорте <====
Сатоши, неторопясь, подошел к стенду. Он выглядел довольно неопрятно. Растрепанные рыжие волосы, расстегнутая красная рубашка, мятые джинсы и развязанный шнурок на кроссовках. Парень подошел к стенду и взглянул на пустую доску объявлений.
- Тс.. Скукота, в ближайшее время даже ничего интересненького не планируется.. - проворчал Сатоши и, повернувшись спиной к стенке, оперся на неё и просто стоял, прикрыв глаза.

0

3

<-- комната Меко
Девушка пришла к стенду чуть пораньше просто потому, что ей не хотелось сидеть дома. Вовсе не хотелось.
- А это еще кто? - подумала Меко, взглянув на странного паренька, стоящего у стенда. - Дружок того типа? Хм... Придется ждать остальных в компании этого чувака.
Фэнсу прижалась к стенке на довольно далеком расстоянии от незнакомца.
- Зачем только раньше пришла... Интересно, а зачем... он нас пригласил? - Меко начала рассматривать стенд, на котором пока, к сожалению, ничего интересного не висело.

Отредактировано Meko (2011-08-13 20:58:15)

0

4

---Комната---
Дожевывая на ходу печеньку, МакМеллер подошла к стенду. Рядом с ним уже кто-то стоял. Приглядевшись, Мел различила, что этим "кем-то" был какой-то рыжеволосый парень. Вид у него был неопрятный (Мел автоматически пригладила волосы и поправила лилию у виска): одежда неглаженная, волосы растрепанные... Различив в волосах рожки и проанализировав цвет футболки, Мел поняла, что это один из представителей Красного факультета.
Сделав вид, что ей вообще всё равно, она прислонилась к стенке и стала ожидать знакомых. Как раз тут же подошла Меко.
- Приветики - улыбнулась ученице МакМеллер.

0

5

- Приветики - услышала девушка голос новой знакомой.
- Привет - весело промямлила Меко. Она была рада тому, что ученица Зеленого факультета оказалась тут. И Фэнсу не осталась один на один с этим странным пареньком, что напоминал мага Красного факультета.
- Эх, сейчас еще и порчу какую-нибудь нашлет... А хотя пофиг! - девушка хитро прищурилась и чтобы избавиться от своих мыслей, сказала:
- А тебя-то как зовут? Мы, кажется, не договорили... - Меко бросила любопытный взгляд на лилию новой знакомой.

Отредактировано Meko (2011-08-13 21:10:44)

0

6

"Вот почему все всегда обращают внимание на лилию, а не на меня?" - пошутила про себя Мел. Услышав вопрос Меко, она ответила:
- Вот не смейся, но меня Лилией зовут. Лучше зови меня Мел, или по фамилии - МакМеллер, мне так привычней. Меня все так называют, даже родители - я их приучила.
Сделав небольшую паузу, девушка продолжила:
Я боюсь представить, какое бы у меня было имя, если бы в волосах у меня не лилии росли, а, скажем,цветы яблони или одуванчики.
"Одуванчик МакМеллер.... да не приведи бог!" - Мел чуть не поперхнулась от таких мыслей.

0

7

Сатоши спокойно стоял у стенда, как вдруг подошли какие-то девушки. Судя по цветам в волосах, одна была из Зеленого факультета, а вторая, скорее всего, с Оранжевого. Парень не обратил на них внимание и просто решил постоять тут ещё и послушать, о чем они будут разговаривать. Девушки говорили про цветы. Услышав последнюю фразу ученицы с Зеленого факультета, Сато невольно усмехнулся и, подняв взгляд из-под челки на "цветастую" девушку, а потом снова опустив, пробубнил:
- Какая разница, как тебя зовут? Назвали и наплюй. Носишься со своими тупыми цветами, хотя когда-нибудь они завянут и все тут.

0

8

- Вот почему все всегда обращают внимание на лилию, а не на меня?
Меко мысленно сама удивилась, что до сих пор разглядывала только цветок, а на девушку не обращала внимания. Взгляд Фэнсу остановился на обуви собеседницы.
- Как она может ходить на каблуках? В них же бегать неудобно... - девушка на несколько секунд помрачнела, ведь ей нельзя было носить туфли на каблуках. Так бы она стала походить не на страусенка, а на жирафа, а точнее даже - на жирафище.
- Вот не смейся, но меня Лилией зовут. Лучше зови меня Мел, или по фамилии - МакМеллер, мне так привычней. Меня все так называют, даже родители - я их приучила. - Меко улыбнулась, хоть её и просили не смеятся.
- Ты чего, очень красивое имя... Но ладно, буду тебя Мел звать - Фэнсу метнула свой взгляд по направлению к пареньку.
- Да что я все на него кошусь-то? Наверное потому, что он ни о чем не думает. Спит что-ли? - девушка хотела осторожно проникнуть в его сон, но делать это при МакМеллер не особо хотелось.
Я боюсь представить, какое бы у меня было имя, если бы в волосах у меня не лилии росли, а, скажем,цветы яблони или одуванчики. Одуванчик МакМеллер.... да не приведи бог!" - Меко звонко засмеялась от услышанного.
- Ага, но зато это очень необычно, когда из волос торчат одуванчики... - девушка представила, как свирепый ветер сдувает семена с белых одуванчиков и в волосах остаются одни палки - Нет, лилии намного лучше...

Отредактировано Meko (2011-08-13 21:30:32)

0

9

Не смотря на то, что парень говорил тихо, Мел всё услышала. Конечно, можно было не обращать внимания, но вступить в контакт с этим учеником было интересно.
Зато тебе будет трудно понять, когда жена изменяет, с такими-то рогами. Разве что они ветвиться начнут, как у оленя - спокойно ответила Мел и снова повернулась лицом к Меко.
Какое дело этому рогатику до наших разговоров? Подпираешь стенку, так и подпирай чтоб не обрушилась. - фыркнула про себя девушка.

0

10

- Хеей, ребята, вот и я. - Роко подошел к стенду, и помахал рукой, какбы выражая добрый нрав и тд.
После встречи с девочкой со своего факультета, настроение поднялось на планку выше, и теперь, ему хотелось всем улыбаться, и излучать добро.
Запреметив ещё одного человека мужского пола, он свободно вздохнул, радуясь, что не один в чисто женской компании.
- Хм, что-то в этой школе все такие симпатичные и интересные люди, я аж радуюсь. - подумалось Роко.
- Кстати, я Роко Судзури. - представился парень.

0

Вы здесь » School of rainbow » Первый этаж. » Стенд объявлений