School of rainbow

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » School of rainbow » Первый этаж. » Стенд объявлений

Стенд объявлений

Сообщений 11 страница 20 из 51

11

- Зато тебе будет трудно понять, когда жена изменяет, с такими-то рогами. Разве что они ветвиться начнут, как у оленя - Меко заметила искорки злости в глазах Мел.
- Кому это она? Тому парню? - девушка перевела взгляд на него. - Не спал, значит? Хм... Значит, все свои мысли озвучивает, вот в чем дело...
Какое дело этому рогатику до наших разговоров? Подпираешь стенку, так и подпирай чтоб не обрушилась. - Фэнсу поморщилась от количества злости в мыслях собеседницы.
- Зачем? - подумала Меко, а вслух пробурчала:
- Да ладно, не обращай на него внимание. Оно того не стоит...
Девушка перевела посмотрела на МакМеллер и заметила сзади того парня.
- Кстати, я Роко Судзури. - пробурчал тот.
- Приятно познакомиться, я Меко Фэнсу - весело ответила Меко.

Отредактировано Meko (2011-08-13 21:40:48)

0

12

От услышанного на лице Сатоши появилась дикая ухмылка. - Чего-то сказала, цветастая? - рявкнул он и медленно начал подходить ближе, злобно улыбаясь. Подойдя к девушке вплотную, он начал осматривать её, а затем спросил: - Ты нарываешься, Зелёная? - грубо спросил рыжий парень, взяв девушку за воротник рубашки. - Может быть, думаешь, что ты девушка и тебе ничего не будет? А зря.
Тут подошел ещё какой-то парень, но Сато на него даже не взглянул. Сейчас ему очень хотелось ударить эту дерзкую девку с Зелёного факультета.

0

13

Всё-таки даже на каблуках Мел едва доставала парню до подбородка. Так что от легко мог отшвырнуть её в сторону или поднять над землей.
Оглядевшись в поисках спасения, Мел не нашла ничего подходящего. Даже деревянная доска стенда была далековато.
- Отпусти, козлорогий. Надоел - ровным голосом проговорила Мел.
Видя, что он не собирается исполнять просьбу, девушка размахнулась и влепила парню звонкую пощечину в надежде, что тот отойдет.
"Были бы тут растения, я б такое устроила..." - злобно подумала МакМеллер. Она не на шутку рассердилась.

0

14

Меко услышала шаги и обернулась. Тот странный парень уже стоял над Мел, схватив за ворот.
- Идиот, что-ли?! - вслух крикнула Фэнсу. Да, она любила веселиться. Но когда дело доходило до издевательств, всегда радостное лицо девушки распирала злость.
- Что за придурки здесь учатся?! - подумала Меко, гневно бросив взгляд на парня.

Отредактировано Meko (2011-08-13 22:02:23)

0

15

Получив звонкую пощечину, Сато от неожиданности отпустил девушку. Дотронувшись рукой до следа от руки Зелёной, парень засмеялся. - Да ты, похоже, не знаешь, с кем связалась.. - Затем последовала многозначительная пауза. - Вот ты дрянь! - внезапно крикнул рыжий парень и выдрал лилию из волос девушки. - Ты меня бесишь. Можно я убью тебя? - ехидно спросил он и, как следует замахнувшись, хотел ударить её со всей силы..

0

16

Заметив накаляющуюся обстановку, Роко округлив глаза и тихо вздохнул, чувствуя, что влип опять неизвестно во что.
- Так, ребята, успокоились. - спокойно сказал он, вкрадчивым тоном, но с места не двинулся.
Тут, перепалка перешла в драку.
Девочку с Зеленого ударил тот парень.
Ах нет, ударил бы, если бы не Роко, перехвативший его руку и с силой сжавший его запястье.
- Ты полной идиот, мой милый? - злобно зашипел Судзури, не отпуская руку Красного.

0

17

Сатоши уже был готов ударить девушку из Зелёного факультета, которая так сильно его разозлила, но вдруг пришел какой-то парень и с силой сжал его руку. Это было последней каплей, и теперь Сато уже ничто не могло остановить.
- Тебе то что надо? Смелый нашелся, да? - усмехнувшись, рявкнул рыжий парень. Внезапно из его спины начали появлятся большие перепончатые крылья. Это был явный признак того, что Сатоши в бешенстве. Крыль были большими и появились они неожиданно, так что тот парень не успел отойти и его ими ударило. Ничего серьёзного, однако из-за этого у него с плеча свалился гитара.
- Ну что, кто-нибудь не боится? - рассмеялся рыжий парень, махнув крыльями.

0

18

Все бы ничего, если бы не гитара. Гитара, его любимая гитара. Свалилась с плеча и жалобно задребезжала.
Никто не смеет трогать его вещи, никто, а особенно маленькие выскочки.
Ну сейчас он обламает крылья этому Красному.
В глазах у Роко потемнело, как всегда, когда он начинал злиться. И сейчас он очень сильно разозлился.
Подобрав гитару с пола, он вплотную подошел к этому маленькому засранцу и схватил его за ворот рубашки, тряхнув пару раз.
- Если ты. Ещё раз. Сделаешь такое, - отрывисто сказал он, разделяя слова по буквам и закончив фразу криком, - ТО Я УБЬЮ ТЕБЯ, УРОД!
Отскочив назад, Роко со все силы принялся ударять по струнам, наигрывая какую-то тяжелую мелодию, ударная волна которой, волшебная конечно, откинула Сато к другой стенке.
Перехватив гитару за гриф, он указал ей на парня и сказал уже куда спокойнее:
- Боятся надо тебе.

0

19

<<<Гостиная

Хвостя уже издалека заметила у стенда несколько человек. Среди них она сразу же выделила Роко, как раз заканчивал говорить что-то другому парню, в конце закричав: ТО Я УБЬЮ ТЕБЯ, УРОД!
Девушка вздрогнула. Это почему же он хочет его убить? Хм.
Сейчас был не самый удачный момент, но ей не хотелось как дурочке разворачиваться и уходить. Гордо подняв голову она прошествовала к стенду и громко сказала:
- Всем привет.

0

20

Меко в ужасе обернулась, услышав шаги.
Подмога? Толпа красных? - девушка была в настоящем шоке. Ей никогда не доводилось видеть настолько бешеных людей.- Красные - они все такие?
- Всем привет. - спокойный голос незнакомки ввел Фэнсу в замешательство, но она все-таки еле слышно пробурчала:
Привет... - девушка осмотрела новенькую. Никаких рожек, хвостов и крыльев не наблюдалось. - Она знает Роко, да... одноклассница, значит.

0

Вы здесь » School of rainbow » Первый этаж. » Стенд объявлений