School of rainbow

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » School of rainbow » Первый этаж. » Стенд объявлений

Стенд объявлений

Сообщений 21 страница 30 из 51

21

Мел охнула от боли, когда из её волос выдрали лилию. Представьте, что вам отодрали, скажем, кусок кожи с мясом. Глаза сами собой наполнились слезами, кулаки стиснулись. Несмотря на боль, девушка была готова выцарапать Красному гаденышу глаза. Однако поняла, что не успевает: сейчас в её сторону полетит эта лапа, обрушится на голову, и она отправится в дальние дали (либо к стенке, либо в ближайшую больничку). Однако за неё вступился тот парень из столовой. МакМеллер никогда не страдала синдромом принцессы, которую надо спасать из разных бед, но сейчас она была благодарна. Раньше цветы из волос она не теряла, так что представить не могла, как это больно.
- Идиот. Лучше бы ты меня ударил. Дождешься ты у меня вкусняшки в чае - тихо-тихо, так, чтобы было слышно только ей самой, прошептала Мел, сползая по стенке.
- Всем привет.
В их сторону шла светловолосая девушка.
- Угу, и тебе не чихать - пробормотала в ответ Мел, держась за обрывок стебелька. Нащупав совсем рядом бутон, девушка прошептала пару слов, и на виске распустилась новая лилия, однако легче от этого не стало.

0

22

Парень сыграл на гитаре какую-то мелодию, от чего Сато улетел к стенке. Из-за своих массивных перепончатых крыльев, стена немного потрескалась и даже была угроза разрушения, если по ней ударить ещё раз. Поднявшись, рыжеволосый Сатоши засмеялся. - Ты ещё пожалеешь, придурок! - крикнул он и вдруг руки его вспыхнули огнем. Он начал не торопясь подходить к этому "гитаристу" с ехидной улыбкой на лице. - Подумай хорошенько.. Стоит мне дотронуться до твоей гитары, и ей конец.. - негромко сказал парень, но так, чтобы все слышали. Он подходил неторопясь. Ему было интересно, в кои то веки. - Оказывается, в этой школе не так скучно, как я думал! - рассмеялся Красный.

0

23

- Коварный индюк. - спокойно наградил определением Роко, и даже сделал шаг вперед к парню.
Ничего страшного, уж он то прекрасно знает, что его гитара не загорится, а скорее уж этот придурок отлетит к стенке и начнет жалобно визжать.
- А к черту, чего мне терять, правильно - нечего мне терять. - принял решение няшка Роко, подходя к Сато, и ничуть не беспокоясь за ожоги и прочее, взял того за ворот, чуть придушивая.
- Ты - мелкий пакостник, сложи свои куринные крылья, пока я их не обломал и ПРИДИ В СЕБЯ.

0

24

Когда парень подошел и взял его за ворот, Сато немного удивился, но не показал этого. - Тебе же хуже.. - прохрипел парень с Красного факультета и обхватил руку парня с гитарой, из-за чего та очень сильно обожглась и, естественно, ему ничего не оставалось, как отпустить рыжеволосого Сатоши. Отойдя на пару шагов назад, он сложил свои крылья и, как всегда, оставил рожки и хвост.

0

25

→ комната ←
Шинку молча прогуливалась по коридорам, пока не увидела небольшое скопление людей около какого-то стенда. Она незаметно подошла к ученикам и встала у стенки.
Там происходило что-то очень  интересное, два каких то парня прерикались между собой.
- Ты - мелкий пакостник, сложи свои куринные крылья, пока я их не обломал и ПРИДИ В СЕБЯ.
- Тебе же хуже..
-Ох, зачем же так грубо. - с сарказмом пробормотала Шинку.

+1

26

Больно. Опять больно, матьвашу. Роко вскрикнул, когда Красный обжег ему руки.
Обжег сильно, настолько, что теперь руки парня были похожи на... Ну не знаю на что.
Заставив себя заткнуться, закусив губу, он кинул на Красного взгляд аля ну-ничего-дорогуша-ещё-не-всё-потерянно.
На самом деле, ему больше хотелось орать на всю школу благим матом от боли и злости, а потом замахнуться гитарой и ударить по рыжей тыковке, этого индюка.
Но он этого не сделал, лишь тихо шикнул и подошел к Мел.
-Пожалуй я в мед.пункт схожу

0

27

Я в медпункт.
Побоище наконец-то кончилось (и вовремя - МакМеллер очень хотелось остановить войну с помощью лейки, которую приметила в дальнем угла, скажем так, охладить пыл Красного).
У Роко была сильно обожжена рука.
- Угу, вот и правильно - пробормотала Мел, печально глядя на лилию, валявшуюся на каменном полу: она завяла в тот же момент, как её сорвали.
Голова у Мел по прежнему болела, однако она все-таки поднялась. Скрестив руки на груди, она бросила на Красного, уже спрятавшего крылышки, уничтожающий взгляд.
- Гаденыш - скривила губы Мел. Ей было без разницы, услышит или не услышит. В крайнем случае, под рукой была доска объявлений, сделанная из дерева - а с деревьями у Мел всегда были хорошие отношения. Одно движение - и обидчик бы тут же получил доской по макушке.
"Стоял бы себе и стоял. Что ему вообще от нас с Меко понадобилось? Идиот. Он еще ответит мне за лилию. И ведь сильный, гад. Если бы не Роко, черт знает, что бы он со мной сделал. Надо будет всем вместе к Роко в медпункт попозже зайти, что ли".
Мысли очень быстро сменяли друг друга.
Тем временем к стенду подтягивались прочие ученики.

0

28

«О господи, тут все такие психованные?»
У стенда стояла девушка с пышными волосами, а рядом с ней валялась лилия - такая же, как росла у нее в волосах. Рядом сидел какой-то ученик из красного факультета, Шинку покосилась на него. «Похоже он был участником драки.»
Шинку подошла немного ближе к стенду.
- Какие глупые люди. - не проявляя лишних эмоций, но с сарказмом, сказала она. - Что здесь случилось?

0

29

- Ничего особенного. Этот красный товарищ накинулся на меня, схватил за ворот, как куклу какую-то, я ему за это пощечину дала - не люблю, когда меня таскают почем зря. После этого он озверел, вырвал мне лилию из волос, - на этих словах девушка болезненно поморщилась, - собирался врезать, ну а Роко меня, можно сказать, спас, и сам полез в драку. Финита ля комедия. - вздохнула Мел и подняла лилию с пола - чего зря валяться будет. 
Не пойми меня не правильно, я в постоянной защите не нуждаюсь. - продолжила МакМеллер. - Сама бы с удовольствием дала отпор, да только ростом не вышла.
И правда, рост девушки даже на высоких каблуках едва дотягивал до 162 сантиметров, что делало её этакой "дюймовочкой" в царстве жирафов и страусов.
"И когда я уже подрасту..."

0

30

Шинку с каменным лицом стояла и слушала короткий рассказ собеседницы.
Ничего особенного. Этот красный товарищ накинулся на меня, схватил за ворот, как куклу какую-то, я ему за это пощечину дала - не люблю, когда меня таскают почем зря. После этого он озверел, вырвал мне лилию из волос, собирался врезать, ну а Роко меня, можно сказать, спас, и сам полез в драку. Финита ля комедия. Не пойми меня не правильно, я в постоянной защите не нуждаюсь. - Сама бы с удовольствием дала отпор, да только ростом не вышла.
- Глупцы.  - Шинку одарила холодным взглядом парня из красного факультета, находящегося рядом. - Твой рост не столь различен от моего, так что я не считаю что это причина для беспокойства. (Рост шинку - 167 сантиметров, и она считала что это вполне нормально для нее.) - Мэймэй сделала небольшую паузу, немного поколебавшись, продолжила. - Какое твое имя же? - Шинку поправила свой длинный хвост, который немного запутался.

0

Вы здесь » School of rainbow » Первый этаж. » Стенд объявлений