School of rainbow

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » School of rainbow » Первый этаж. » Стенд объявлений

Стенд объявлений

Сообщений 31 страница 40 из 51

31

Подходя к стенду, Роко заметил новую участницу всего этого веселья.
Он заинтересованно глянул на неё, чувствуя какое-то, ммм, влечение.
- Наверно, тоже с голубого. - осенило парня, в наглую разгядывающую её.
Одернув себя, он по привычке потянулся к карману, где лежали его сигареты, и невольно поежился, вспомнив, что их недавно залила Меко.
- Что за долбанная школа, я никак не пойму. - нахмурился Судзури, чувствуя тупую боль в голове и желание убить всех гитарой и заснуть.

0

32

Так я на каблуках - усмехнулась Мел в ответ на рассуждения девушки о росте. - без них я буду тебя где-то по подбородок. А насчет имени... ладно, по фамилии меня зови, МакМеллер, или просто - Мел. А тебя как зовут?
Тут подошел Роко.
Значит, всё отличненько, от ожогов не умрет. - подумала Мел. Хорошее настроение потихоньку возвращалось.
Тем временем новый знакомый во всю разглядывал недано подошедшую девушку. Мел решила присоединиться к изучению этой
персоны.
По-видимому, тоже с Голубого факультета. Самый многочисленный факультет пока что.

0

33

Так я на каблуках. Без них я буду тебя где-то по подбородок. А насчет имени... ладно, по фамилии меня зови, МакМеллер, или просто - Мел. А тебя как зовут?
- Шинку. - таким же тоном ответила девушка. «Думаю, это знакомство нам будет в выгоду.» Тут Шинку почувствовала сзади себя чей то пристальный взгляд, и с "холодным" взглядом медленно обернулась - там стоял тот парень-блондин, в наглую разглядывающего ее ниже спины. ( :'DDDD )
- А глазки тебе не вырвать? - прошипела девушка, сдвинув брови.

(охрененно длинный пост!) ~_~

0

34

- Ну если такими прелестными ручками, то я согласен. - отшутился Роко, с этакой улыбкой лавеласа.
Эта милая особа его привлекла, парень всегда любил таких мол неприступных и холодных.
Мелькнули чуть пошлые мысли, но ученик затолкал их себе подальше, и улыбнулся ещё разок, показал все зубы.
Скорее оскал, а не улыбка.
И принялся разглядывать личико незнакомки, одежду, её фигурку.
- Ох, не дай бог, с ней во одной комнате быть. - вздохнул он, с облегчением и, некоторой, досадой.

0

35

- Ну если такими прелестными ручками, то я согласен. - услышав эту фразу, Шинку крайне разозлилась. Она сдвинула брови, чуть откинула плащ, и резко достала оттуда свою шпагу, направив его на наглого парня так что она едва ли оказалась у его носа.
- Не беси меня. - медленно прошипела девушка. Такие наглецы очень часто ее раздражали, хоть и по ее мнению он выглядел симпатичным, но его замашки очень раздражали. Длинные хвосты сами откинулись назад, чуть-чуть запутавшись.
- Слишком много ты разговариваешь. Кажется я говорила что КОЕ-КТО может остаться без глазок. - спокойно сказала Шинку.

0

36

С апатичным видом, мол, меня ничто не волнует, Роко посмотрел на шпагу и ухмыльнулся.
После всего этого дня беготни, заселения, встречи с новыми одноклассниками, отсутствия курения, он устал.
И сейчас прикрыл глаза, ладонью проведя по своему лицу.
Два варианта развития событий, пораздражать эту девушку ещё, или представиться и свалить отдыхать.
- Ладно, извини меня. Я Роко. - каким-то совершенно убитым тоном сказал юноша.
- Я пожалуй пойду отдыхать. Проводить тебя до домиков или тут останешься? - уже без всякой задней мысли предложил Роко.
Комната Роко.

0

37

Ладно, извини меня. Я Роко. - при этих словах, Шинку хмыкнула и со вздохом опустила оружие. Она протянула ладонь, широко расставив пальцы. (ну здороваясь типа)
- Шинку. - представилась девушка.
«Посмотрим как этот парень будет себя вести.»
- Я пожалуй пойду отдыхать. Проводить тебя до домиков или тут останешься? - поколебавшись, Шинку решила принять предложение парня.
- Не откажусь, тоже неважно себя чувствую. - сказала Мэймэй, и покосилась на Роко.

→ гостиная голубого факультета

0

38

Свернутый текст

что-то я много пропустила, короче, я как бэ все видела и ушла обратно к себе

>>> голубой факультет

0

39

К стенду начали подходить все новые и новые люди. А тот парень, которому Сатоши обжег руку, уже успел сгонять в медицинский кабинет.  Если бы у рыжеволосого парня было больше практики, то ожог был бы намного сильнее. Уже давно стало скучно, но Сато хотелось немного посмотреть, что будет дальше. Ничего особенного, все продолжалось как обычно. Все уже начали расходиться, да и Сато тут оставаться было уже незачем. Снова стало скучно.. Парень с Красного факультета взъерошил волосы посильнее и отправился в свою комнату.
====> Комната Сатоши и Йорте

0

40

Меко удивленно разглядывала недавно прибывших.
- Голубые, голубые... Что их так много-то? И почему такие странные, а? - девушка недовольно поморщилась от их вида - Боли переживания... Каменные лица, типа им все пофигу, а в душе ранимы, как не знаю кто! Фигня какая-то
Фэнсу окунулась в свои мысли, а когда пришла в себя у стенда почти никого не осталось.
- Мне тоже надо идти - Меко поправила свой красный хвостик и отправилась домой.
---> комната Меко

Отредактировано Meko (2011-08-17 09:14:43)

0

Вы здесь » School of rainbow » Первый этаж. » Стенд объявлений