Дойдя до стенда, а точнее, доползя до него, Роко остановился и выжидательно посмотрел на Меко.
Пусть только заикнется о влюбленности, и он тут же убежит от сюда, предварително сказав какую-нибудь гадость.
Ну в самом деле, Сатоши прав, почему он, должен всем улыбаться, непонятного из-за чего...
- Пф, может мне уже стоит сходить к директору за своими документами, и смотать из этой школы, мм. - зло прошипел Судзури, нисколько не заботясь о том, что Оранжевая может прочесть его мысли.
Пусть читает, блин, ему нечего стесняться.
- Так о чем ты поговорить собралась?
Стенд объявлений
Сообщений 41 страница 50 из 51
Поделиться412011-08-23 15:24:44
Поделиться422011-08-23 20:39:53
--> столовая
Меко прибежала к стенду объявлений, предварительно осмотрев местность на наличие здешних учеников.
"Никого"
Прислонившись к стенке, она начала размышлять о Роко, и на минуту даже его пожалела, вспоминая, как не любила Фэнсу излишней чувствительности бывших одноклассников. Порой даже самому общительному человеку хочется запереться в какой-нибудь кладовке, включить плеер и, включив какую-нибудь мелодию по типу "звуки ночи", спокойно поплакать, уткнувшись в веник какую-нибудь вещь. Просто потому, что захотелось. Просто так. Без причины.
Не заслышав шагов, девушка вздрогнула, когда ее мысли прорезал знакомый мужской голос:
- Так о чем ты поговорить собралась?
Скорчив веселую рожицу, надев на себя маску озорницы, Меко начала импровизацию:
- Знаешь, я хотела тебе сказать, - под конец голос начал срываться, но Фэнсу продолжила, - что круто было бы объединить наши способности! Я роюсь в чужих воспоминаниях, а ты их... Показываешь нужному человеку. И мы захватим мир!
Выпалила Меко из-за растерянности. Потом, сжав кулаки, девушка решила сказать все, что придет в голову, не задумываясь:
- Прости меня, я знаю, как тебе плохо, но... Я дона спросить, не обижайся... Как ты относишься к Хвосте? Скажи правду, прошу... - Фэнсу в первый раз посмотрела юноше в глаза.
Поделиться432011-08-23 21:01:56
Чего угодно ожидал бедный Роко, но только не вопрос о Хвости. Веселый бред Меко проигнорировал, хмуряясь, и разглядывая пустой стенд.
Тяжело вздохнув, Судзури задумался, игнорирую тот факт, что Фэнсу может всё прочесть.
- Хвости... М. Она милая да. Красивая да. Веселая да. Мне с ней интересно? Ммм. Я влюблен в кого-то другого? Ммм. - попытался раставить все точки над "и" парень, но ничего путного не вышло.
Взгянул на девушку, покачал головой, мол почему она спрашивает, а не Хвостя.
Наконец с трудом ответил:
- Во-первых, с чего ты взяла что мне плохо, - лживая улыбочка, которую невозможно отличить от настоящей, - Я бы ответил на твой вопрос, но. Ведь ты спрашиваешь, нравится ли она мне как кто? Девушка, с которой можно связать отношения?
Откровенно говоря, Роко было тяжело ответить, но он постарался.
- Я не могу ответить, просто потому, что твоё и Хвостино понятие "нравится", отличается от моего.
Поделиться442011-08-23 21:15:37
- Я не могу ответить, просто потому, что твоё и Хвостино понятие "нравится", отличается от моего.
Меко нахмурилась, ее глаза начали метать молнии. Кожа покраснела, на минуту она почувствовала себя огнем.
- Да как ты можешь такое говорить?! И причем тут я? Я в тебя не влюблялась! - внезапно вспыхнула девушка. Возможно, она просто не поняла Роко, поэтому, задумавшись, Фэнсу догадалась, что сморозила глупость.
- Извини... - выдавила она дребезжавшим голоском. - Просто я не так тебя поняла. В детстве мне все твердили, что я не умею любить. И вот два слова "Меко" и "нравится" выводят меня из себя. Я тебя не понимаю, объясни. У Хвости есть шанс?
Отредактировано Meko (2011-08-23 21:16:25)
Поделиться452011-08-23 21:27:46
- Ничего страшного, всё нормально. - унылым голосом успокоил Роко, прислонившись к стенке и прикрыв глаза.
Совсем ему что-то грустно стало, рука непроизвольно потянулась к "успокоению", ввиде сигареты и зажигалке.
Его раздражали эти люди, вот и всё, их вопросы, эмоции, мелочные переживания, аля влюбленности и симпатии.
- Я тебя не понимаю, объясни. У Хвости есть шанс? - после этой милой фразы, Роко со всей дури кинул окурок на пол и вдавил ногой, прокляная весь этот свет.
Затем развернулся к Меко, и четко произнес, пытаясь сдержать себя:
- Ни у кого из вас нет шанса. И никогда не будет. Ясно, да? И вообще, меня девушки не интересуют.
Поделиться462011-08-23 21:38:00
- Ни у кого из вас нет шанса. И никогда не будет. Ясно, да? И вообще, меня девушки не интересуют.
- Если ты не прекратишь говорить "из вас", я тебя пришибу кирпичей. Ты мне нафиг не нужен, слышишь? Думаешь, ты такой красавчик, что все за тобой начнут бегать?! Да ну тебя! Ненавижу! - прошипела Меко, отшатнувшись от юноши и отведя глаза, чтобы в приступе гнева не долбануть его чем-либо.
" Идиот. Думает,что пуп Земли."
- Гей, значит?! Ну и хорошо. Девчонкам надо выбросить тебя из головы. И скоро ты перестанешь быть самовлюбленным нарциссом.
В отчаянии Фэнсу закрыла лицо руками.
"Что мною управляет?"
Поделиться472011-08-23 21:47:23
Роко тихо рассмеялся, зло так и противно. Ненавидет она его, ну пусть ненавидет, он привык. Из-за всех этих "влюбленностей", ему портят жизнь, и кто кого, собственно, ещё должен ненавидеть.
- Ненавидь, сколько влезет, я не мармеладный, не испорчусь от этого.
И да, ты не так меня поняла, мне просто не нужны отношения. - пояснил он, сиплым от гнева голосом.
Поделиться482011-08-23 22:21:00
Меко задумчиво посмотрела на Роко, позолотив своим взглядом его лицо. На этот раз она точно взяла себя в руки.
- Не нужны... - задумчиво протянула девушка. - Вообще или только на данное время? Хотя, похоже, что ты просто боишься снова кого-то потерять? Хотя сейчас ты начнешь на меня орать, типа не лезь в мою душу, ты не права.
Фэнсу сняла с хвоста резинку, и усталые локоны заструились по плечу. Сегодня настроение у Меко было какое-то лиричное, загадочное. Никогда раньше она не чувствовала себя так странно. - Лично я тоже не хочу отношений. Но просто потому, что боюсь, не более. Я не готова ходить с кем-то за ручку. Хотя что я тебе говорю? Нет смысла, ты не поймешь, да ты вообще меня слышать не хочешь.
Последние слова девушки утонули в звуках ночи. Она опустилась вниз, не отрываясь от стенки. Компания Роко казалась ей довольно холодной, хотя в этот момент Меко была рада даже тому, что он рядом. Только потому, что она не хотела оставаться одна...
Отредактировано Meko (2011-08-23 22:22:04)
Поделиться492011-08-23 22:42:43
- А я не хочу отношений, просто потому, что я в них не нуждаюсь. Это не логично и глупо. Мимолетние перепихи - сколько влезет, остальное - нет. - тихо, практически даже прошептал Роко.
Ему сейчас было действительно тяжело, эти люди, эта школа, это всё, тревожило его воспоминания, которые он запечатывал глубоко в себе... Хранил там, не давал вырваться, не желал вспоминать, и переживать вновь.
Чувствовать то, что разрывало сердце тогда.
А он обещал себе, что никогда, больше никогда, не будет рассказывать другим, про то, что мучает его сейчас.
Никогда не даст ощутить, тяжесть давящую вниз.
Он не должен, показывать другим себя.
А почему собственно такие переживания, вызвал вопрос Меко, на который, в другое время, он бы просто улыбнулся, и ответил бездумное "да"? Да накопилось всё, вот и вырвалось.
Поделиться502011-08-23 22:57:33
- Не хочешь - не надо. Только на твоем месте я бы не давала надежду поклонникам. Хотя фиг знает, у меня настоящих поклонников никогда не было! - зачем Меко призналась - непонятно. Это был мимолетный крик души, крик отчаяния, вырвавшийся откуда-то из глубин. Может,в школе Фэнсу и дергали за косички в знак симпатии, но не более.
"А мне и не надо. Я не готова, я ребенок." - честно призналась она сама себе. - Я никогда не требовала любви. О почему рядом с Роко я ощущаю такое?
Девушка задумчиво взглянула на парня, стоящего у стенки. По-тихоньку его силуэт начал превращаться в призрачный, размазанный, свет звезд не давал Фэнсу всмотреться. Она закрыла глаза, сладко зевнув, и провалилась в сон. Да, видимо, действие волшебного кофе закончилось.
"Но почему именно в тот момент, когда я наконец начала говорить с кем-то серьезно?!" - успела подумать Меко перед тем, как ее окружила тьма.