Сатоши все ещё лежал в мед. пункте. Он спал, чтобы не чувствовать боли, которая уже потихоньку уходила, но все ещё присутствовала. Ему ничего не снилось. Так бывает практически всегда. Ему абсолютно ничего не снится, просто пустота. В прочем, так ему больше нравилось. Это лучше, чем лживый мир, где все так, как ты хочешь, а потом ты просыпаешься и понимаешь, что на самом деле все по-другому, и это был лишь глупый сон. Внезапно рыжеволосый парень проснулся. У него было ощущение, что кто-то рядом, ещё и смотрит на него. Открыв глаза и повернувшись лицом к пришедшему, Сато узнал Роко, парня с Голубого факультета. - Чего пришел? - сонно спрсоил Красный, поднимаясь в полу сидячее положение и протирая глаза.
Медецинский кабинет.
Сообщений 11 страница 20 из 20
Поделиться122011-08-22 16:45:24
- Ну вот черт, надо было ему сейчас проснуться... Мог бы и минут через пять, когда меня уже тут не было бы. - с досадой подумал Роко, нахмурившись, и придумывая, как бы объяснить свой визит.
Ну и, на удивление, решил сказать правду.
- Извини, что разбудил. Сегодня окружающие решили довести меня до ручки, и я сбежал в спокойное место. - разъяснил он, присаживаясь на край кушетки, рядом с Сатоши, и нервно теребя пряди волос.
- А спокойным местом я почему-то посчитал это, и пришел тебя проведать.
Поделиться132011-08-22 16:49:22
- Тц.. - усмехнулся Сато, отодвигаясь чуть подальше от парня. - Бедный ты несчастный, и как ты только терпишь все время все это внимание! - с огромным сарказмом проговорил рыжеволосый ученик. Наверное, его чем-то раздражало то, что к Роко столько внимания. Ясное дело, Сатоши - задира и грубиян, но все же было немного.. ревностно, наверное. - По-твоему место со вспыльчивым Красным - спокойное? - рассмеялся он, посмотрев на парня.
Поделиться142011-08-22 16:55:51
- О да, ты даже не представляешь, насколько я бедный и несчастный, и сколько мне приходится выносить. - с неменьшим сарказмом ответил Роко, вспоминая Шинку, затем Нейрину, потом Хвости, ну и так далее.
Отвернувшись от Сатоши, он уставился в стенку, погружаясь в свои мысли, так, словно рядом никого не было.
- По-твоему место со вспыльчивым Красным - спокойное? - взрыв смеха Сато, отвлек его, и Судзури удивленно глянув на него, через плечо.
- Конечно. Мне же не требуется улыбаться тебе через силу, чтобы не обидеть. Я вполне могу показывать свои настоящие эмоции, не заботясь о том, что это как-то испортит мнение обо мне.
Поделиться152011-08-22 17:01:17
- Мм, а ведь совсем недавно я тебя чуть не убил. Какая ирония, - сказал Сатоши, делая эгоистичную усмешку. - Не понимаю я тебя, - вдруг как-то спокойным тоном сказал рыжеволосый Красный, повернув голову в сторону двери, стараясь не смотреть на Роко. - Зачем переступать через собственные эмоции и давить тупую фальшивую улыбку? Вежливость? Чтобы никого не обидеть? Это же глупо. Ты стараешься для них, но, по-моему, они ничем не благодарят. Смысла в этом нет, лучше бы ты был самим собой.
Поделиться162011-08-22 17:09:31
Первую фразу Роко пропустил мимо ушей, отреагировав на неё лишь слабой улыбкой. Которая сразу же исчезла, после философских рассуждений парня.
- Это не вежливость. И даже не глупость, - неожиданно для самого себя, Судзури унесло в дебри собственных переживаний, воспоминаний и всего такого, - это просто, мм, боязнь, показывать людям себя. - болезненно сжавшись, вытолкнул из себя Роко, недоумевая, почему этому человеку, он все так подробно объясняет.
- Легче мило улыбаться, насилуя себя, чем на прямую сказать, что ты чувствуешь. Такой вот интересный обман себя и окружающих.
Поделиться172011-08-22 17:15:35
Выслушав весь этот пафосный рассказ Роко, Сатоши с минуту помолчал, уставившись в потолок. - И все-таки это глупо, - подумал рыжий парень, усмехнувшись. Вот он-то никогда не боялся показывать себя. Настоящего себя, пускай грубого и невоспитанного, зато неподдельного. Да, за это его не любили почти все, но ведь именно так происходит естественный отбор. Тот, кому нужен ты, именно ты, всегда останется с тобой. Поразмышляв на эту тему у себя в мыслях, вслух Сато, с усмешкой на лице, только и сказал - Ты просто придурок, вот и все.
Поделиться182011-08-22 17:22:27
- Да, я знаю. - легко согласился Роко, встав с кушетки, только для того, чтобы тут же пересесть на другую.
Притянув к себе ноги, он обхватит колени руками и уткнулся в них лицом.
Любимая поза для рассуждений такого характера, ага.
Впрочем, рассуждать на эту тему, ему вовсе не хотелось, хватило обдумываний раньше.
- А она ведь тоже, называла меня придурком, за эту мою манеру, скрывать всё. - вниезапно вспомнил Судзури, впившись ногтями в ткань джинсов.
- Ты когда запеканку отмывать пойдешь? - нарочито беспечным тоном спросил Роко, поднимая голову, вроде бы даже улыбаясь.
Поделиться192011-08-22 17:28:58
- И без тебя знаю, дебил.. - раздраженно отмахнулся Сатоши, поднимаясь с кушетки. Вообще-то, он уже давно собирался пойти в душ, но, видимо, немного увлекся разговором. Ему было уже лучше, однако голова по-прежнему болела, хоть уже и не раскалывалась от боли, все равно ощущение не из приятных. Поправив свою красную рубашку, рыжеволосый парень с Красного факультета вышел из медицинского кабинета, хлопнув дверью.
Поделиться202011-08-22 17:42:10
Беззлобно хихикнув, Роко поплелся за Сато.
Не то чтобы, ему очень хотелось провести с ним побольше времени, скорее, мучила вина за запеканку, и вообще, парень ещё не полностью пришел в себя, после этих головных болей и тд.
Не оставлять же его в таком состояние одного?
Кабинет опустел.
⇒ комната Сатоши ололо.