School of rainbow

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » School of rainbow » Крыша. » Крыша.

Крыша.

Сообщений 1 страница 10 из 11

1

Обдуваемое со всех сторон пространство крыши, стало любимым местом учеников.
Настолько, что они даже принесли пару стульчиков, с пледами и прочим.
Конечно, это всё большая "тайна", но администрация школы, добродушно делает вид, будто и не знает эту маленькую проказу.
Так же, на крыше установлен небольшой телескоп.

0

2

Бродя по зданию школы, в которой скоро начнутся уроки, Роко поднялся на чердак, и там, заметил дверку, которую кстати искал, поднялся на саму крышу.
Скоро рассвет, сна ни в одном глаза, с некоторым сожалением прижавшись лицом к сетке, которая огорождала всю крышу, он посмотрел вниз.
Ветер, расставил все мысли в правильном порядке, и сейчас, главная мысль была о Сатоши.
- Что же это такое-то?  -задавал все тот же вопрос парень, но никак не мог на него ответить.
Его потянуло к Красному магу, но с неменьшей силой, отталкивало от него, после утреннего события.
Вскоре Судзури вспоминал свое детство, и как так же сидел на такой же крыше, думая о чем-то похожем.
- Ну ничего, скоро утро.

0

3

И вот, утро.
Роко проснулся именно от лучей солнца и сознания того, что заснул прямо на крыше, да ещё и окоченел как труп.
Хрустнув костяшками пальцев и сладко зевнув, у него всегда была способность заснуть где угодно и выспаться, Роко даже порадовался, что не ночевал сегодня у себя в комнате.
Искренне надеясь не столкнуться в столовой с Шинку, он направился позавтракать.
⇒столовая

0

4

<<<качельки

Девушка поднялась на крышу. Было утро(или день, не знаю), а значит, нельзя было особо помечтать, глядя на закат или рассвет.
Крышу ограждала высокая сетка, но в некоторых местах она была заменена невысоким заборчиком (оградой). Хвости подошла к ограждению и оперлась на него руками, глядя вниз. Хотя Школа была не очень высока, всего три этажа, дух все равно захватывало. Прохладный ветер растрепал волосы Хво, тем самым запутывая их.
Мысли уносились далеко, но все время возвращались к Роко. Девушка вспоминала его внешность, и только тут поняла, что он успел покраситься в рыжий цвет. Его натуральный цвет шел ему больше. Или это был тоже ненатуральный цвет? Хотя какая разница, он всегда выглядит потрясающе.
Хвости перегнулась через ограду побольше, и если бы она отпустила руки, вполне возможно, что все закончилось бы плохо. Однако она не собиралась заканчивать жизнь суицидом, и поэтому спокойно держалась за заборчик.

0

5

Шинку, находясь в невидимом состоянии, беззвучно поднялась по лестнице и оказалась на крыше школы. Было немного прохладно, ветер развевал хвосты, и они неприятно лезли на лицо. Ученица поправила волосы, и увидела и края крыши девушку с волнистыми волосами, которая держалась за забор и смотрела куда то вдаль. Шинку подошла к краю крыши, шепнула что-то себе под нос и вышла из маскировки. Она спокойно стояла на краю крыши, не глядя в сторону девушки, поздоровалась с ней.
- Здравствуй. - холодным тоном сказала ученица.

0

6

Поднявшись на крышу, уже на заплетающихся ногах, и с практически закрытыми глазами, он подошел к стульям, и стянул с них два пледа.
Первый,  он постелил на, ээм, пол крыши, и улегся на него, а вторым укрылся.
Глаза нещадно продолжали слипаться, видимо, со снотворным действительно переборщил.
А, врочем, это не важно. Сейчас ему хотелось спать, несмотря на то, что солнце ещё высоко в небе.
В комнату ему возвращаться не хотелось, спасибо Шинку, а на крыше он уже провел одну ночь.

0

7

Здравствуй. - раздался знакомый голос. Хвости непроизвольно вздрогнула и посмотрела на того, кто это сказал. Увидев ученицу её ж фак-та, она приветствующе махнула рукой, но промолчала. Ещё немного постояв, она спросила:
Мы виделись уже, но я не знаю твоего имени. Как тебя зовут? Меня Хвостя. Или Хвости.
Она повернулась спиной к краю крышу и тут увидела Роко. Он подошел к стульям, снял с них два пледа и устроил себе постельку.
Сердце забилось быстрее.
Хво не хотелось будить его, да и привлекать внимание Шинку к нему тоже. Она быстро повернулась обратно, сделав вид, что ничего не заметила.
Ну так что?

0

8

Шинку стояла на краю, и глядела в одну точку, как будто никого кроме нее тут не было.
Мы виделись уже, но я не знаю твоего имени. Как тебя зовут? Меня Хвостя. Или Хвости.
Девушка услышала голос другой голубой ученицы, и повернула голову с холодными взглядом в ее сторону.
- Шинку. - леденящим голосом сказала она. - Рада знакомству с человеком из своего факультета. - не меняя выражения лица продолжила девушка.
Тут Хвости повернулась в противоположную сторону крыши, и было похоже что ее внимание что-то привлекло, но она повернулась обратно сделав вид что ничего и не было. Краем глаза Мэймэй увидела кое-чей знакомый силуэт.
«И с какого перепугу он здесь ошивается?»
-Ну так что? - вдруг послышался голос собеседницы.
- Нет, ничего. Прохладно, думаю скоро наступит осень же.

0

9

Ну и тут не дали бедному парню поспать. Снотворное, не снотворное, а кошмары, кошмары.
Проснувшись и чихнув, он открыл глаза и несколько изумленно посмотрел в небо.
Стоп, а что, собственно он делает на крыше?
Потянувшись, он огляделся, и сразу заметил тяжелый взгляд некой особы.
Помахав ручкой обеим девушкам, он ретировался с крыши подальше.
Впрочем, за этим таился коварный план.
⇒ скамейки.

0

10

Тихонько пронаблюдав за действиями парня, Шинку раздраженно хмыкнула.
«Что же этот тип тут делал? Надо проследить за ним...»
Пока Хвостя смотрела куда-то вдаль, ученица незаметно двинулась к лестнице, на ходу, не поворачивая головы сообщила:
- Я пойду передохну, не выспалась сегодня. Удачи.
Скрывшись за лестницой, девушка шепнула что-то себе под нос, и посмотрела на руки. «Ну вот, теперь можно идти.»
→ скамейки

0

Вы здесь » School of rainbow » Крыша. » Крыша.