School of rainbow

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » School of rainbow » Первый этаж. » Столовая

Столовая

Сообщений 1 страница 10 из 65

1

Большая, просторная, светлая комната. Здесь вперемежку стоят небольшие столики со стульями, так что ученики могут сесть туда, куда захотят. У входа находится один большой стол, заставленный разнообразной едой.

0

2

⇐ Комната Роко.
Едва заметно улыбаясь, Роко потянул дверь столовой, чувствуя приятный запах исходящий оттуда.
- МммМм.- только и сказал он, разглядывая стол, ломящийся от обилия еды.
Выхватив себе на тарелку гренки, кусочки сыра и салатный лист, он двинулся в угол комнаты, чтобы усесться там, подальше от всех остальных, и спокойно пообедать, желательно, не получив несварение желудка, от созерцания своих новых сокурсников.
Соорудив что-то наподобие бутерброда, Роко с довольным урчание, вгрызся в это что-то зубами.

0

3

---Комната---
После долгих скитаний среди корпусов Мел наконец-то нашла эту несчастную столовую.
"Надеюсь, кормят тут нормально, а не как в том неволшебном детском саду: как вспомню ту манную кашу... бррр..." - подумала девушка, перешагивая порог сего помещения, предназначенного для поглощения пищи.
Она была приятно удивлена, увидев, что тут предлагается множество блюд на выбор - на любой выбор! Набрав полную тарелку бутербродов (так, что они составили подобие Пиззанской башни), девушка плюхнулась зи ближайший столик. Да, там уже кто-то сидел.
- Надеюсь, тут не занято? - с присущей ей бестактностью спросила у новоявленного соседа по столику. Не дожидаясь ответа, Мел с завидной скоростью начала поглощать особо вкусный бутерброд с ветчиной, не забыв вперить взгляд в парня, сидевшего напротив. Воистину, наглость - второе счастье.

0

4

Роко угрюмо посмотрел на девушку, и попрощался со своими надеждами в тишине поесть.
- Полагаю, если я скажу, что тут занято, и тут сидят мои воображаемые друзья - тебя это не спугнет? - равнодушно пошутил молодой человек, доев бутерброд.
Резко вскочив со своего стула, Роко пошел обратно к столу с едой, намереваясь взять что-нибудь сладкое.
Жутко хотелось чего-нибудь шоколадного, горького кофе и...
- Курить хочу. Очень хочу курить, блин. - подумал он, неся обратно к столику терамису и чашку кофе.
Всё так же не обращая внимания на дерзкую особу, парень отпил жидкость и помимо своей воли, расплылся в улыбке.
- Люблю приятные мелочи. - заметил он, скорее обращаясь к себе, нежели чем к девушке.

0

5

- Полагаю, если я скажу, что тут занято, и тут сидят мои воображаемые друзья - тебя это не спугнет?
- М, какой проницательный - хмыкнула Мел ели слышно. У не выспавшейся девушки проснулось садистское желание подразнить парня. Ты главное не волнуйся, друзья появятся, и ты сможешь отмазаться от надоедливых соседей по столу.
После того, как сосед вернулся с какой-то вкусняшкой на тарелке, МакМеллер тоже захотелось чего нибудь сладенького.
"Возьму что-нибудь в комнату. Почитаю книжку и погрызу какую-нибудь вредную штучку".
Отложив в сторону бутерброд с сыром (который скоро будет поделен между мухоловкой и Флэшкой), она снова вперила свои честные синие глазки в парня.
- Ты случайно не с Голубого факультета? - невинно поинтересовалась Мел.

0

6

Облизнул ложечку, Роко грустно взгянул на опустевшую мисочку, где недавно аппетитно лежал тортик.
- М, а ты такая остроумная. - с ехидцей ответил Роко, услышав её шепот.
И принялся допивать кофе, смакуя каждый глоток.
Эта забавная девушка, даже подняла ему настроение, скрасив скучное поедание ланча.
- Ты случайно не с Голубого факультета? - эта фраза заставила Роко усмехнуться, и поймать взгяд соседки.
- О, ты и догадливая значит, - парень впервые пригляделся к ней, отмечая цветочки в волосах, - а ты Зеленая. - сделал вывод Судзури.

0

7

- Ну... - Мел приблизила к глазам прядь, из которой торчали свежие бутончики.
"Теперь фиг расчешешься..." - печально подумалось ей.
- Ну да. А чего ты злой-то такой? - притворно вздохнула Мел и, внезапно сменив тему, продолжила:
- Вам везет. Не надо ни с рогами мучиться, ни с крыльями, ни с травой в волосах.
Порча жизни кому-нибудь в честь нового дня не удалась. Но ведь МакМеллер по сути своей добрая, так что особо не расстроилась.
Ну ладно, просто поболтаю с человеком, а то надоело перед мухоловкой изливаться.

0

8

- Лилии... Красивые цветы.- вперые как-то искренее сказал Роко, разглядывая волосы девушки.
Благо в руках держать было больше нечего, Роко достал из кармана зажигалку, и нервно постучал ей по столу.
Следом за зажигалкой, последовала пачка сигарет, на которую парень очень странно уставился.
- А к черту. - зло шикнул он, закуривая.
- Я не злой, я добрый и милый, - ответил он, не менее притворно, - И да, извини, можешь уйти, если не любишь курящих нервотиков. - продолжил он, выдыхая дым.

0

9

Комната Меко <----
Девушка вошла в столовую и остановилась на входе, восхищенная тысячью запахов. Бросив взгляд на столы с едой, Меко облизнулась.
- Мне тоже не мешало бы поесть. Фэнго подождет. О, да, чего бы еще ему принести? - Фэнсу оглядела комнату, поискав на стенах различные документы с запретами. - Тэкс, значит, утаскивать еду в "номер" можно, не написали - их проблемы!
Девушка аккуратно взяла тарелку и положила в неё кусочек шоколадного торта, несколько аппетитных хот-догов и печенье для домашнего питомца. Из напитков выбором Меко стал апельсиновый сок. Фэнсу, слегка подпрыгивая от радости, побежала к крайнему столику.
- Вот Фэнго удивится... Реально крутая школа! Интересно, как будут проходить уроки? - девушка размечталась о тайных заклинаниях, о добрых учителях, о том, как она будет развлекаться. Из чудесного сна её выдернула неожиданная боль в коленях. Очнувшись, Меко поняла, что споткнулась обо что-то. Одноразовые тарелки, слава Богу, лежали рядом, содержимое не разлетелось по всей столовой. Не хватало только стакана сока. Обернувшись, девушка заметила свой стаканчик на коленях у парня.
- Да этот тип же весь мокрый! Стоп. Это мой сок?!
Фэнсу поднялась и отряхнулась.
- Извините... - промямлила Меко, строя из себя милую девочку.

Отредактировано Meko (2011-08-13 19:54:12)

0

10

МакМеллер, которая хотела ответить, что сама против сигаретного дыма ничего не имеет, но от этого вянут её лилии, и что она пожалуй уходит, расхохоталась на всю столовую, увидев, как на соседа пролили сок, незаметно проверив, не было ли пролито на футболку этого самого сока.
"И с каких пор я такая злорадная? Надо больше добрых книг читать."
- Девушка, вы уж поосторожнее. А если бы у вас чай горячий был? - тихонечко сказала Мел и протянула рыжеволосой девушке руку, чтоб помочь подняться.
"Оранжевый факультет?"
На мгновение обернулась, дабы посмотреть на реакцию соседа. Кажется, он был немного недоволен.
"Если сейчас не начнется священная война, мне придется разувериться в том, что я пофигист."

0

Вы здесь » School of rainbow » Первый этаж. » Столовая