-А вот чужие мысли не хорошо читать без разрешения - колкое замечание было направлено по отношению к Меко. Девушка специально нахмурилась. Ей вообще всегда нравилось гримасничать.
- А я не специально. Уж так получается... Да и тем более, жить по правилам скучно, не правда ли? Можно и похулиганить - Фэнсу подмигнула, надеясь, что не расстроила своим ответом незнакомку. Ведь она вовсе не любила ссориться.
О чем она беспокоится? Не понятно... - Меко взглянула на девушку, решив рассмотреть её повнимательней, - О, так она с зеленого факультета?
Вау, какие лилии! - восхитилась Фэнсу, решив сменить разговор. - Обожаю эти цветы. Они очень вкусно пахнут! - честно призналась девушка.
- Как тебя хоть зовут?
- Я Меко... - быстро выпалила Фэнсу.
- Дамы, позвольте откланяться. Я пойду решать эту маленькую проблему, но мне бы хотелось ещё увидеть вас. Поэтому, предлагаю через пол часа в около стенда с объявлениями. - мужской голос прервал эйфорию Меко, которая любовалась цветочками.
- Дамы? Почему так официально? Я так не играю! - Фэнсу надула губы. - Увидеть? О, может, придумаем, как бы над кем-нибудь поиздеваться... Ок, пойду. Что в комнате сидеть? - девушка съела кусочек торта, а все остальное запихнула в сумку.
- Ненавижу вас всех, идиоты, теперь я сдохну без сигарет.
Меко бросила гневный взгляд на дверь, которая захлопнулась после того, как вышел незнакомец.
- Курим? Ммм, значит строим из себя крутого, ага? - Фэнсу попрощалась с ученицей Зеленого факультета и направилась в комнату.
---> комната Меко
Отредактировано Meko (2011-08-13 20:40:50)