School of rainbow

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » School of rainbow » Первый этаж. » Столовая

Столовая

Сообщений 11 страница 20 из 65

11

Меко улыбнулась в ответ незнакомке на её смех.
Да, смешно получилось... - Девушка украдкой посмотрела на парня. - Похоже, ему не до смеха... Или кажется?
Из размышлений Меко вывела фраза соседки пострадавшего:
- Девушка, вы уж поосторожнее. А если бы у вас чай горячий был?
Да, повезло... И мне, и вашему соседу. - ехидно пробурчала Фэнсу.
Внезапно её голова как-будто потяжелела. Меко недовольно поморщилась.
-Ну почему они постоянно о чем-то думают? - девушка услышала шепот. - Знакомый голос... А, точно, эта же она... - Фэнсу хитро прищурилась и резко выдала:
-Так точно, с оранжевого. - глаза Меко сверкнули. Да, она была очень горда своим умением.

Отредактировано Meko (2011-08-13 20:14:23)

0

12

Затяжку, прервал поток сока, обливший парня.
Недоуменно глянув на мокрую футболку, и апельсиновый сок, капающий с волос, а затем и на неуклюжую девушку, сотворившую это "чудо".
Роко медленно вздохнул, стараясь тут же не вскочить со стула и не рвануть к себе в комнату, попутно матерясь на весь свет.
Глянув на стол, он увидел, что и его "маленькие друзья" япросигареты, намокли, молодой человек зло тряхнул волосами, с которых, кстати, уже капала дешевая краска, придавая прядям естественный блондинистый цвет.
- Ты в порядке? - холодно обратился Роко к незнакомой девушке.

0

13

- Ты в порядке? - послышалось сбоку. Девушка посмотрела на свои коленки, покрытые красными отметинами.
- Нда, а пол они волшебный сделать не могли? - подумала Фэнсу, а вслух сказала:
- Да, конечно. Я уже привыкла. В детстве постоянно драла коленки об асфальт и падала с деревьев, уж такая непоседа! - Меко достала из карманов кофты крем и нанесла его на колени, еле слышно шипя от боли.
- Щипет, негодяй... - когда девушка закончила с обработкой ссадин, она подняла с пола тарелки и поставила на соседний столик. - Ну вот, теперь вовсе не хочу есть... Ох, хорошо, зато не надо будет отчитываться Фэнго о своем долгом отсутсвии... И чемодан, наверняка, без меня разобрали...

Отредактировано Meko (2011-08-13 20:18:40)

0

14

Так точно, с оранжевого.
А вот чужие мысли не хорошо читать без разрешения - надула губки Мел. Вставать не хотелось. После злорадства не было желания демонстрировать свой маленький рост. Новая знакомая не претендовала на звание жирафа, но явно была выше МакМеллер. С тоской посмотрев на кеды (будь проклята, о плоская подошва), девушка поклялась с сегодняшнего дня надевать туфли на восьмисантиметровом каблуке, скольких бы сломанных костей это не стоило.
"А с каких пор меня чужое мнение волнует?" - фыркнула МакМеллер и расслабилась. На тарелке оставался последний бутерброд с колбасой, и девушка вгрызлась в него зубами. Доев бутерброд, она продолжила изучать обоих знакомых.
"Надо же... нету священной войны.. " - грустно подумала Мел и стала накручивать прядь с бутончиками на палец.

0

15

- Ну раз с вами все в порядочке, то это очень здорово,- всё так же холодно и вежливо, заметил Роко и добавил сквозь зубы, -постарайтесь так больше не делать.
Встав и выжав футболку, парень склонился в наигранном поклоне, вложив в него часть своей обоятельности:
- Дамы, позвольте откланяться. Я пойду решать эту маленькую проблему, - выразительный взгяд, - но мне бы хотелось ещё увидеть вас. Поэтому, предлагаю через пол часа в около стенда с объявлениями.
Не дожидаясь дальнейшего отвела, Судзури сгреб со стола свои вещи и ушел отмываться от липокой гадости.
- Ненавижу вас всех, идиоты, теперь я сдохну без сигарет.
⇒ Душевая Голубого факультета.

0

16

Ладно, договорились, удачи - пропела Мел вдогонку парню. День определенно обещал быть интересным. 
"А имя-то его я не спросила."
Она повернулась к девушке с Оранжевого факультета.
- Как тебя хоть зовут? - поинтересовалась МакМеллер у новой знакомой. Стряхнув с юбки крошки от бутербродов, она бросила быстрый взгляд в сторону стола, а именно сладостей, стоящих на нём.
"Что бы взять с собой погрызть? Печенек каких-нибудь? И ведь Флэшке надо что-нибудь захватить, сыр она не будет... Нелегко содержать живых существ!"

0

17

-А вот чужие мысли не хорошо читать без разрешения - колкое замечание было направлено по отношению к Меко. Девушка специально нахмурилась. Ей вообще всегда нравилось гримасничать.
- А я не специально. Уж так получается... Да и тем более, жить по правилам скучно, не правда ли? Можно и похулиганить - Фэнсу подмигнула, надеясь, что не расстроила своим ответом незнакомку. Ведь она вовсе не любила ссориться.
О чем она беспокоится? Не понятно... - Меко взглянула на девушку, решив рассмотреть её повнимательней, - О, так она с зеленого факультета?
Вау, какие лилии! - восхитилась Фэнсу, решив сменить разговор. - Обожаю эти цветы. Они очень вкусно пахнут! - честно призналась девушка.
- Как тебя хоть зовут?
- Я Меко... - быстро выпалила Фэнсу.
- Дамы, позвольте откланяться. Я пойду решать эту маленькую проблему, но мне бы хотелось ещё увидеть вас. Поэтому, предлагаю через пол часа в около стенда с объявлениями. - мужской голос прервал эйфорию Меко, которая любовалась цветочками.
- Дамы? Почему так официально? Я так не играю! - Фэнсу надула губы. - Увидеть? О, может, придумаем, как бы над кем-нибудь поиздеваться... Ок, пойду. Что в комнате сидеть? - девушка съела кусочек торта, а все остальное запихнула в сумку.
- Ненавижу вас всех, идиоты, теперь я сдохну без сигарет.
Меко бросила гневный взгляд на дверь, которая захлопнулась после того, как вышел незнакомец.
- Курим? Ммм, значит строим из себя крутого, ага? - Фэнсу попрощалась с ученицей Зеленого факультета и направилась в комнату.
---> комната Меко

Отредактировано Meko (2011-08-13 20:40:50)

0

18

Ну, пока, увидимся. - тихонько бросила вслед Меко Мел.
Она осталась в гордом одиночестве. Новые знакомые нравились девушке, так что настроение было отличное (вместо обычного хорошего). Однако рассиживаться было незачем.
Просеменив к столу, Мел схватила несколько крекеров и сунула в пакетик, где уже почивал бутерброд.
"Ну что же, пойдем кормить живность?" - обратилась сама к себе Мел. "Они голодные, наверно чуть друг друга не едят!"
Представив, как мухоловка пытается съесть колибри Флэшку, Мел решила поторопиться. Ни к чему начинать жизнь в этой школе с кровопролития.
---Комната---

0

19

Столовая ещё пустовала, когда туда заглянул ещё сонный Роко. Он выспался, и это состояние "осенней мухи" продержится у него долго.
Взяв себе просто чаю, чтобы опять же подольше не просыпаться, он уселся за близжайший столик.
На лице застыла блаженная улыбка, светлые волосы растрепались, и вообще он сейчас был жутко мил, благо рот не раскрывал.
А если и отрывал, то только, чтобы сладко зевнуть.

0

20

Сато, немного раздраженной походкой, в расстегнутой мятой красной рубашке и синих джинсах, вошел в столовую вместе со своей сестрой Йорте, от которой он не хотел отходить далеко. Тут он увидел того самого парня с Голубого факультета, который заходил к нему вчера. Бросив на него злобный взгляд из-под челки, Сатоши прошел мимо, как бы "нечаянно" толкнув его. Поухаживав за Йорте, отодвинув ей стул, рыжеволосый парень сел на место перед ней.

0

Вы здесь » School of rainbow » Первый этаж. » Столовая