School of rainbow

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » School of rainbow » Первый этаж. » Столовая

Столовая

Сообщений 31 страница 40 из 65

31

Вдруг на голове красного парня оказалась запеканка, и Шинку услышала знакомый смешок. Ситуация была настолько абсурдна и смешна, но увидев как запеканка смачно стекает по волосам и лицу "красного", девушка не удержалась и засмеялась, так, что чай изо рта выплеснулся на пол. Прикрывая рот рукой от смеха, девушка пыталась подавить приступ, но ничего не получилось.
-Давно я так не смеялась же!

0

32

<--- комната Меко
Пошатываясь, девушка дошла все-таки до столовой. Меко клонило в сон, ведь, считай, она не спала с момента прибытия.
Травлю себя только - подумала она, набрав в тарелку маленьких бутербродов.
Фэнсу обвела глазами столовую, отметив, что сегодня здесь довольно много народу
- Роко, Мел, девчонка, вроде Шинку зовут. Хм, красный парень и девчонка. Тоже с красного? Печально - недовольно повертев головой, девушка все-таки решила присесть к знакомым, подставив стул с другого столика.
Здрасте - тихо промолвила Меко. Заметив, что все смотрят в сторону красных, Фэнсу тоже повернула голову.
Запеканка? Я сплю, что-ли? - девушка сильно ущипнула себя, тихонько взвизгнув. Выпив немного кофе, она начала немного понимать ситуацию. Вскоре девушка тоже заливалась смехом, только уже не так громко, как делала эта девушка, Шинку.
Кхм, голубая - а смеется. Неужели Шинку показывает свои чувства? О, а это хорошо.

0

33

<<<комната Хвости

Незаметно проскользнув в столовую, Хвостя остановилась рядом с ученицей с Оранжевого факультета. Она держала в руке чашечку кофе и смеялась. Хвости с недоумением проследила за её взглядом и увидела парня с Красного факультета, с которым вчера Роко чуть не подрался. По-моему, этого парня звали Сато, как слышала Хво.
Но самым интересным было то, что на голове Сато была... запеканка.
Хвости мысленно усмехнулась. Вряд ли он сам себе запеканку на голову положил. Скорее всего, это проделки Роко. Но где же он сам? И только тут до неё дошло, что он, как и она, с голубого факультета, а значит, умеет становиться невидимым.
Практически все находящиеся в столовой ржали смеялись. Хвостя заметила и Шинку, которая тоже звонко смеялась. Хвосте захотелось присоединиться к общему веселью, но что-то не давало ей улыбнуться вместе со всеми.
Хво подошла к столу с едой и взяла оттуда яичницу с беконом. Немного подумав, она взяла ещё чай с сахаром и уселась за пустой небольшой одинокий столик.

0

34

Смеялись все. Даже Шинку, не демонстрирующая свои эмоции. Что до МакМеллер, так она звучно подавилась кофе, а потом, прокашлявшись, расхохоталась своим фирменным смехом (который перекрыл половину звуков в столовой) над новой "прической" Красного.
Как его там зовут? Са... Сатоши, во!
- Как мило. А сверху еще чайком полить, чтобы был полноценный завтрак - прокомментировала событие девушка, давясь от смеха.
Мне его даже было бы жалко, если бы он вел себя не так напыщенно. Возможно, я бы даже ему плющ не подложила, если бы извинился: но теперь пусть пеняет на себя. Ещё смешнее будет, когда у него галлюцинации появятся - мрачно подумала Мел, продолжая счастливо улыбаться.
Тем временем новая девочка с голубого факультета (которая, как ни странно, даже не улыбнулась), села за пустой столик.
Ладно, не буду дергать человека.

0

35

Сатоши ждал ответа от Йорте, как вдруг почувствовал какой-то не очень сильный удар по голове и увидел.. Запеканку! Резко вскочив и расправив свои большие перепончатые крылья, которые отодвинули стол и уронили стул, развернулся ко всем, кто смеялся. Услышав знакомый смешок, Сато понял, что это были проделки того парня. - Гребаный ублюдок! - крикнул рыжеволосый парень и уже хотел начать метание огнем, как вдруг.. Голова ужасно заболела и все перед глазами начало плыть. От этого Красный потерял равновесие и приземлился на одно колено, убрав крылья. - Что за дерьмо?.. - прохрипел Сатоши, у которого тем временем начало все мутнеть в глазах.

0

36

Сатоши, поняв, что случилось, распустил крылья (так и не сняв с головы запеканку, что вызвало у Мел очередной приступ смеха) и направился к Роко.
Опять на драку нарывается? Ну ничего, если он начнет бой, я на него чай вылью.
Плющ подействовал вовремя, иначе бы школе пришлось тратить деньги на новую столовую: парень внезапно остановился.
Следи за языком, задира. И запеканку с волос сними - будничным тоном сказала Мел и принялась допивать свой кофе.
Не буду демонстрировать своё превосходство.
МакМеллер никогда не яркие любила театральные эффекты.

0

37

Хвости молча подцепила кусочек яичницы вилкой, как вдруг услышала выкрик: Гребаный ублюдок!
Девушка подняла голову и увидела, как Сатоши, глаза которого метали молнии, вдруг упал на одно колено, убрав крылья. Он что-то прохрипел.
Что произошло? - удивилась Хво. Почему вдруг его покинули силы?
Следи за языком, задира. И запеканку с волос сними - раздался голос с соседнего столика. Девушка обернулась и увидела ученицу с Зеленого факультета. Наверняка с помощью каких-нибудь своих штучек отняла у Сато силы. Бедняжка.
Несмотря на смешное положение, Хво стало жаль парня. Пусть он и мог разнести от гнева столовую, все-таки не надо было так...
Зная, что в данный момент юноша с Красного факультета может от гнева что-нибудь выкинуть, Хвости все равно отодвинула завтрак в сторону, поднялась и подошла к Сатоши.
- Ты можешь идти? - спросила она у него, наклонившись. Тебе надо восстановить силы, полежать, что ли.
Говоря это, девушка недовольно посмотрела в сторону ученицы с лилиями.

0

38

Не надо на меня так смотреть. Если бы ты вчера была на моем месте, и знала бы, что произошло, то не жалела бы. И поверь, не почувствовала бы при этом угрызений совести. - улыбнулась Мел, однако по её голосу было понятно, что та не потерпит возражений.
И ведь теперь они могут начать вянуть... - вздохнула Мел, притронувшись к обрывку лилии. Из-за того, что один цветок был сорван, лили потихоньку начали сохнуть. Где-то у меня была книга, что делать в таких случаях...
Мел снова посмотрела на Сатоши.
Жалко его немного, да, не спорю. Но пусть денек помучается. Если у него хватит мозгов пойти в медпункт, то медсестра ему поможет.

0

39

- Дура что ли, зачем ты мне помогаешь?.. - прохрипел Сатоши, смотря в стороны девушки, которая подошла к нему. Услышав слова "цветастой", МакМеллер, кажется, рыжеволосый парень, собравшись с силами, поднялся на ноги и, очень медленно, шатаясь, начал подходить к ней. - Тварь, что ты со мной сделала?.. - негромко сказал Сато с болезненным выражением лица. - Теперь-то я точно тебя убью!.. - крикнул Красный. Однако, в его-то состоянии, он едва ли мог ударить эту девушку, что уж там про убить..

0

40

- Вот разбрасываешься такими словами, а потом удивляешься, что с тобой плохо обращаются - вздохнула Мел. - А представь, что Я вчера чувствовала, когда ты мне лилию вырвал? Представь, что тебе крылья оторвали, и поймешь.
Веди Сатоши себя по-другому, Мел давно бы объяснила, в чем дело, а потом бы еще и подлечиться помогла. Но угрозы убить не смягчили сердце в общем-то чувствительной к чужим страданиям МакМеллер. Однако, не выдержав, девушка дала Сатоши последний шанс:
Если извинишься за свои слова и поступки - я тебе помогу. Мне самой не очень нравится мучить других. Если нет - то как-нибудь сам догадаешься.

0

Вы здесь » School of rainbow » Первый этаж. » Столовая