School of rainbow

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » School of rainbow » Первый этаж. » Столовая

Столовая

Сообщений 51 страница 60 из 65

51

<===Комната МакМеллер и Райана
Уже второй раз за день девушка посещала это место.
"В этот раз уж точно никто не помешает мне поесть", - подумала она и подошла к шведскому столу, с бешено разыгравшимся аппетитом выбирая себе блюдо по нраву.
- Мел, Рей, вы что будете? -  спросила она с разбегающимися глазами. Наконец, она решила начать с чая. Целая куча всевозможных пакетиков с заваркой, красивые кружечки - ну прямо мечта. Дома на все это приходилось зарабатывать, что её отнюдь не радовало.
Насыпав в кружку три ложки сахара и залив её кипятком, она снова вернулась к выбору обеда, но с этим решила повременить, ожидая ответа от Рея и Мел.

0

52

Обед по количеству блюд, возвышался над завтраком, что не могло не радовать добрую, но немного алчную душу Мел и - особенно - её ненасытный желудок.
Мм... отойди, пожалуйста, я сама посмотрю - попросила Мел и встала на цыпочки (что, в прочем, было бесполезно). Ой, какая прелесть, хлебушек жареный, его возьму. И еще ветчины.
Навалив еды на тарелку так, что нести её стало очень тяжело, Мел, шатаясь, отправилась за ближайший столик и плюхнулась там.
Сейчас съесть, или народ подождать? Ладно, подождем народ.
В ожидании друзей Мел принялась строить из хлеба и мяса на тарелке архитектурные сооружения.

0

53

Райан вошел в столовую, которая была огромна. Осматривая её искренне восхищенным взглядом, парень заметил огромный выбор еды. Подойдя поближе, он начал выбирать. - Мм.. Пожалуй, возьму рис с карри - решил черноволосый парень с Зелёного факультета и, поставив на поднос тарелку с едой и чай, отошел к столу, где уже сидела МакМеллер. - Ух, сколько же тут всего! - восхищенно сказал Рей, ожидая Нейрину.

0

54

Решив присоединиться к, как она надеялась, друзьям, Нейрина положила себе какой-то непонятый салат, куда крошат морковку, капусту, сосисочки и яблоки с ананасами, взяла парочку вкусных бутербродов с сыром и захватила свой чай.
Усевшись рядом с Мел и Реем, она отпила немного горячего чая и с протянула:
- Он так утоляет жажду! Я чувствую себя человеком.
На фоне Меллиного мяса её вегетарианская тарелочка выглядела немного не к месту. Тем более, Нейри была наполовину хищница. Но много есть ей как-то не хотелось, тем более если что - всегда можно положить еще чего-нибудь.

0

55

спортивная площадка <----
Первым делом Меко решила посетить столовую. Она часто встречала Роко здесь. Оглядев всё помещение, девушка разочаровано вздохнула. Того, кого она искала, здесь явно не было. Зато за одним столиком сидела Мел.
"Хм, МакМеллер и еще два ученика... Девчонка, кажется, с желтого, а парень... с зеленого, если не ошибаюсь. Новенькие..."
Девушка подбежала к столику, дружелюбно затевая разговор:
- Всем привет! Мел, извини, что отвлекаю, ты Роко не видела? - Фэнсу посмотрела на знакомую с зеленого факультета, печально разглядывая то место, на котором еще недавно цвела лилия.
"Фе, аж вспоминать того паренька с красного противно!"

Отредактировано Meko (2011-08-21 13:31:20)

0

56

О, привет. Ребята, это Меко, с оранжевого факультета. Меко, это Нейрина и Райан - первым делом МакМеллер представила учеников друг другу.
Кстати, а я ведь даже забыла Рею представиться. Наверное, он все-таки догадается спросить, как меня зовут.
В ответ на вопрос Мел удрученно пожала плечами:
Нет, он сначала на качелях сидел, а потом ушел. Там еще Шинку и Хвости были, а потом все куда-то исчезли. - тут голос Мел стал гораздо холоднее: Кстати, а ты Хвости не видела? У меня к ней разговор есть.
Я должна выяснить, по какой причине она так поступила.
Кстати, а зачем тебе Роко? - недоуменно спросила Мел. Особой приязни оранжевой ученицы к этому парню она не замечала.

0

57

- Приятно познакомиться, Меко, - мило улыбнулась Нейри и подняла руку как бы в знак приветствия.
"Роко, Хвости... черт, почему-то мое впечатление об этих учениках далеко не самое приятное", - мысленно поежилась она и продолжила доедать свой салат. Возникло желание подлить хороший борщ, но он почему-то был с капусткой, но не красный, так что она решила ограничиться тем, что ест сейчас. Меко и Мел заболтались о чем-то и она стала ждать, пока те закончат. В десятый раз за последние пять минут пригладив шерсть на светло-рыжем лисьем хвосте, насчет которого у неё была паранойя (вечно казалось, что он в чем-то испачкался или растрепался), она молча продолжила допивать чай.

0

58

Вскоре к Райану и МакМеллер подошла Нейрина и все они начали с удовольствием уплетать вкусную еду. - Тут такой огромный выбор еды, просто удивительно! - восхищенно сказал черноволосый парень с Зелёного факультета, быстро поедая все, что положил себе на тарелку. - Вкуснятина! - Тут к ним подошла какая-то девушка, представившись. Кажется,  они с МакМеллер были знакомы, поэтому у них начался разговор про какого-то Роко. - Ребята, это Меко, с оранжевого факультета. Меко, это Нейрина и Райан - сказала соседка парня и тот, мило улыбнувшись новой знакомой, сказал - Будем знакомы, Меко.

0

59

О, привет. Ребята, это Меко, с оранжевого факультета. Меко, это Нейрина и Райан, - Мел познакомила девушку со своими собутыльниками соседями по столу.
- Приятно познакомиться, - весело пробурчала Меко, пытаясь скрыть, что сейчас ей нет до них дела. На данный момент она думала только об обещании, данном Хвосте. О том, как его трудно выполнить. О том, что Роко где-то шляется. О том, что случится, узнай Фэнсу правду. И о том, станет ли она врать новой знакомой?
Желая забыть обо всем этом, девушка решила все-таки взглянуть на Нейрину и Райана. Заметив на голове у Нейри лисьи ушки, Меко окунулась в свои воспоминания.
"Желтый факультет - это хорошо... Дружелюбные, бодрые... Хотя кто знает, какой окажется эта ученица?"
- Приятно познакомиться, Меко,
Будем знакомы, Меко.
Фэнсу улыбнулась, радуясь тому, что в школу все прибывают и прибывают ученики.
"Скоро можно будет набрать улетную компашку..."
Обратив свой взор к желтой, девушка решила как-то поддержать разговор:
- О, лисьи ушки! Какие классные, они напоминают собачьи ушки отца...
"Зачем я это сказала? Нет, не хочу вспоминать..."
Из размышлений её вывел ответ Мел, что было очень кстати:
- Нет, он сначала на качелях сидел, а потом ушел. Кстати, а ты Хвости не видела? - Фэнсу скривила недовольную гримасу  и со злости пнула соседний столик.
"Где теперь этого Роко найти?!"
- Хвости? Видела, я с ней болтала на спортивной площадке... Очень хорошая девчонка, что-то случилось?
Начав воспроизводить сцену встречи с той девушкой с голубого факультета, Меко, может специально, а может случайно, пропустила вопрос МакМеллер мимо ушей. Ей вовсе не хотелось что-то рассказывать про Хвостины чувства...

Отредактировано Meko (2011-08-22 19:33:29)

0

60

Странная он все таки личность, этот Роко, сначала прятался ото всех, в комнате у Сато, теперь специально пошел в столовую.
Отметив, что компания собралась довольно большая, он только хмыкнул. Захватив себе любимого кофе, он направился к ним.
Отметив, что там стоит та девочка, с оранжевого, он поежился, и решил, ниочем серьёзном при ней не думать.
Плохо это, когда в твои мозги лезут, очень плохо.
Махнув всем рукой, но впрочем, не скрывая усталости и невеселого настроение, он сел рядом с Мел, но подальше от Нейрины.
Уж не знаю почему, но она ему не то что не нравилась... Просто он не понимал людей, с таким запасом оптимизма, и старался сторониться их.
- Всем привет, извините, если помешал.

0

Вы здесь » School of rainbow » Первый этаж. » Столовая