School of rainbow

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » School of rainbow » Школьный двор. » Качели.

Качели.

Сообщений 1 страница 10 из 44

1

Небольшая площадка, с двумя качелями.
Здесь могут вспомнить детство старшие курсы, или повеселится младшие.
Сами качели - подвесные, ярко раскрашенные, и способные взмывать высоко вверх.

0

2

-----Откуда-то-----
Мел была очень рада, обнаружив на школьном дворе качели. Кататься на них она всегда любила. Но теперь девушке надо было просто спокойно посидеть, поэтому Мел плюхнулась на сидение и, тихонько раскачиваясь, принялась обдумывать события сегодняшнего дня.
День, безусловно, выдался насыщенным: приезд в школу, обнаружение вкусняшек в столовой, встреча сразу с несколькими людьми (для замкнутой большую часть своей жизни Мел это стало буквально переворотом мира с ног на голову), непривычная легкость в общении (самостоятельно познакомиться смогла!), стычка с Красным учеником (чуть рубашку не растянул, гад, и голова до сих пор болит) - в общем, впечатлений хватало.
"Ну, а теперь можно и на качельках покачаться. Достойное завершение дня."

0

3

Расправившись со своим сэндвичем, и теперь открыв банку лимонада, Роко направился к качелям.
Как никак, уже вечер, заметно похолодало, и парню пришлось надеть свою фуфайку, чтобы окончательно не окоченеть.
Щека ещё ссаднила, видимо, Шинку вложила в удар немало силы.
Тихо вздохнув, Судзури отпил кислой жидкости, раздумывая о словах владельца лавки.
- Во всем видешь трудности, мысли легче. Хохо, очень смешно...
Подойдя, он молча кивнул Мел, и сел на соседнюю качельку, не торопясь раскачиваться.

0

4

На соседнюю качельку сел Роко, кивнув.
- Привет. - улыбнулась Мел парню. - Спасибо, кстати говоря, за спасение.
Пользуясь тем, что Судзури смотрел в другую сторону, девушка рассматривала лицо парня. Увидев еще красный след от ладони, Мел пробормотала:
- Однако, у Шинку не только характер тяжелый, но и рука.
Потом добавила немного громче:
- Что у вас там случилось, что ты с опухшей щекой ходишь?
"Интересно, а у того красного щека от моей пощечины до сих пор болит? Наверное, нет, я же слабенькая."

0

5

- А, да не за что. Просто не люблю всяких напыщенных индюков. - апатично ответил Роко, допивая лимонад, и поставив пустую банку рядом с собой, на землю.
Пока что легко покачиваясь, он вспоминал, точно такой же момент, только на качелях сидела другая девушка.
- Совсем другая. - задумчиво глянув на Мел решил парень.
- - Что у вас там случилось, что ты с опухшей щекой ходишь? - спросила ученица, заставив Судзури посмотреть куда-то наверх в небо.
- Даа, я её попытался изнасиловать, но ей это не понравилось. - ледяным тоном, не допускающим никаких сомнений в правдивости его слов, ответил юноша, продолжая любоваться первыми звездами.

0

6

- Кому бы понравилось - фыркнула Мел, вспомнив, как её таскали за воротник. - Сам понимаешь, с девушками вообще надо быть обходительным, а если у девушки характер присутствует - то тем более. Ты бы ей сначала ужин со свечами устроил, что ли, а потом бы насиловал.
Изнасиловать, хи.
Мел не приняла слова Роко всерьез.
Изнасиловать. Скорее всего, пошлости ей говорил, или поцеловать пытался. Да. Скорее всего, так и было.
Я так понимаю, дальше поцелуев изнасилование не зашло?

0

7

- Ну посуди сама, она попыталась меня придушить, я повалил её на кровать, ружи прижал, стал целовать, она вскочила, ударила меня... - все так же равнодушно, будто говоря о погоде, рассказывал Роко.
- Если бы она этого не сделала, было бы фирменное изнасилование, теперь, пусть даже не просит, не дотронусь до неё. - рассуждал парень, раскачиваясь на качели.
Ветер приятно обдувал, покачивая челку Судзури.
- Слушай, а я если я тебя свожу на свидание, ты мне разрешишь себя немножечко полапать? - полушутливо, полусерьёзно обратился Роко, повернувшись к Мел лицом.

0

8

МакМеллер умудрилась поперхнуться (хотя во рту у неё ничего не было), когда к ней обратились с таким вопросом.. Однако быстро совладав с собой и уловив в голосе парня шутливые нотки, девушка громко расхохоталась (аж снова голова заболела), но поняв, что сейчас уже вечер, и её громогласный смех может кого-нибудь потревожить - всё-таки домики стояли не так уж далеко, - немного понизила голос.
- Ну и вопросы у вас, молодой человек. Наверное, от обстоятельств зависит - так же полушутливо ответила Мел, а потом уже серьезней ответила:
- А если честно говорить, я как-то не размышляла над этим вопросом. Симпатию я ни к кому не испытывала, так что сложно ответить. - Мел принялась задумчиво накручивать стебелек с лилией на палец.

0

9

«Какие наглецы.» Шинку уже давно стояла рядом с ними, но естественно Роко и МакМеллер ничего не заметили так как девушка схитрила и применила маскировку.
- А, да не за что. Просто не люблю всяких напыщенных индюков.
«- Напыщенных индюков говоришь? Ну-ну, возьму на заметку же.»
- Сам понимаешь, с девушками вообще надо быть обходительным, а если у девушки характер присутствует - то тем более. Ты бы ей сначала ужин со свечами устроил, что ли, а потом бы насиловал.
- Я так понимаю, дальше поцелуев изнасилование не зашло?
- Ну посуди сама, она попыталась меня придушить, я повалил её на кровать, ружи прижал, стал целовать, она вскочила, ударила меня... - все так же равнодушно, будто говоря о погоде, рассказывал Роко.
- Если бы она этого не сделала, было бы фирменное изнасилование, теперь, пусть даже не просит, не дотронусь до неё.
«- Вот и отличненько. »
- Слушай, а я если я тебя свожу на свидание, ты мне разрешишь себя немножечко полапать? 
- Ну и вопросы у вас, молодой человек. Наверное, от обстоятельств зависит...
«Вот грязный извращенец. Ну что ж, послушаю что они еще скажут..»

0

10

- Ну, знаешь, а у меня была влюбленность. Точнее, мы были лучшими друзьями. А потом, она скинулась с крыши нашей школы. Вот так мило. - всё тем же будничным тоном рассказал Роко, шаркая ногой по песку.
Откровеничать он не любил, но тут уж как-то получилось, уж очень хотелось сказать, и он не выдержал.
Встав и потянувшись, он ухмыльнулся Мел и уже куда веселей произнес:
- Так что, если назреет желание куда-нибудь со мной сходить, говори, трогать не буду, пока не попросишь.
А в голове был хаос, который толкал Судзури на очередную глупость.
Махнув рукой девушке, он практически побежал к домикам Красного факультета.
⇒Комната Сато

0

Вы здесь » School of rainbow » Школьный двор. » Качели.