School of rainbow

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » School of rainbow » Школьный двор. » Качели.

Качели.

Сообщений 11 страница 20 из 44

11

Теперь понятно, почему он такой закрытый. Жалко его. - вздохнула Мел про себя.
Тем временем Роко встал с качелей и удалился, попрощавшись.
- Ну, пока. - тихонько ответила МакМеллер.
Девушка продолжила сидеть на качелях, не смотря на то, что начала замерзать. Её не покидало чувство, что по близости есть кто-то еще. Услышав тихий шорох в кустах, МакМеллер обернулась. Кажется, она узнала человека.
- А, Шинку! Выходи, простудишься. Подслушиваем? - с милой улыбочкой, в которой, впрочем, сарказма не было,  обратилась Мел к кусту.

0

12

«Скрываться больше незачем.»
- Здравствуй же. - сказала Шинку и сделала несколько шагов в сторону Мел, поправляя свою длинный хвост который неплохо запутался. Немного поколебавшись, девушка присела рядом на качели, чуть-чуть раскачиваясь с помощью ног, перебирая цепи на браслетах. Начать разговор она не решалась, так что ждала пока МакМеллер спросит ее о чем нибудь сама.
«Мерзкий Роко же. Поплатится у меня на все же.» - при этом Мэймэй неосознанно сжала руки в кулаки, забыв о том что рядом с ней сидит девчонка из другого факультета. Она мгновенно нацепила на себя  свое холодное выражение лица, и как будто ничего не было начала поправлять свои хвосты. «А то испачкаются в песке...»

0

13

Не смотря на то, что плюхнувшаяся рядом на качели Шинку напустила на себя холодный отчужденный вид, Мел было прекрасно видно, что она чем-то сильно встревожена.
Алло, о чем беспокоишься? - так же миролюбиво спросила Мел.
"На роду мне написано быть психотерапевтом" - почему-то вертелось в голове у девушки.
Поправив лишний раз лилию в волосах, Мел уставилась в проверенной манере честным взглядом синих глазок на собеседницу.

0

14

Алло, о чем беспокоишься? - неожиданно спросила МакМеллер у Шинку которая успела погрузиться в свои мысли.
- Не важно. Ни о чем. - сказала девушка и начала наматывать прядь волос на палец. Посидев так секунд десять, Шинку резко встала с качель.
- Как же. ненавижу. таких лицемеров.. - дрожа от злости сказала девушка. - Сначала еще, изнасиловать пытался, потом к тебе, постоянно пошлые намеки делает.. - после этих слов она со всей "дури" топнула ногой. - И обзывается еще! Вот бы взять его за шею и придушить, чтобы поучился себя нормально вести... - сдвинув брови, бормотала она, точнее, почти шипела как змея. «Натравить бы Медзу на него, чтобы он...» Казалось, что глаза горели холодным пламенем.
Успокоившись Шинку села на качели, недовольно глядя в небо.

0

15

Услышав такую гневную тираду, Мел на пару мгновений задумалась, подыскивая подходящий ответ.
Ну, все мы несовершенны. Думаю, его можно понять, что, конечно, не оправдывает некоторых его действий. - медленно ответила Мел, уставившись куда-то вдаль. - Думаю, будь мое детство другим, несчастливым, я бы вела себя еще хуже. Можешь просто игнорировать те замечания, которые тебе не нравятся, ведь иногда ты сама можешь спровоцировать конфликт, даже не желая этого.
После этого МакМеллер замолчала.
"Какие здесь интересные кусты... Не отказалась бы за таким поухаживать.
Мел встала с качелей.
- Ну ладно, я пожалуй, пойду. Увидимся.
---Комната---

0

16

Ну, все мы несовершенны. Думаю, его можно понять, что, конечно, не оправдывает некоторых его действий.
- Отсутствие логики и поведение извращенца? Ммм, понятно. - с покерфейсом каменным лицом сарказмически сказала девушка.
- Думаю, будь мое детство другим, несчастливым, я бы вела себя еще хуже. Можешь просто игнорировать те замечания, которые тебе не нравятся, ведь иногда ты сама можешь спровоцировать конфликт, даже не желая этого.
На эти слова Шинку промолчала, только накрутила на палец прядь волос, как будто ничего не было. Мел тоже замолчала, она смотрела куда-то вдаль.
- Ну ладно, я пожалуй, пойду. Увидимся.
- До свиданьица.
«Да и мне тоже пора..»

→ комната Шинку и Роко

0

17

<===Столовая
С чуть более унылым, чем ранее, видом, Нер медленно подошла к качелям и с усталым вздохом уселась на них. Раз, два... еще несколько раз оттолкнувшись ногами от земли, она поймала ритм движения качелей и раскачивалась все выше и выше, наклоняясь то вперед, то назад. Качели - одно из лучших мест, где можно просто посидеть и поразмышлять о чем-то. Здорово, что они оказались во дворе и были сейчас свободны.
Перед глазами стремительно пролетал школьный двор, такой огромный, наполненный всеми удобствами, живописный... голубое небо, легкий ветер, растрепавший её светло-русые волнистые волосы, приятная утренняя прохлада - так хотелось просто насладиться этим, подумать о приятном, подумать о будущем, но почему-то не получалось. Мысли все еще заполоняли старые образы, от которых Нейри до сих пор пыталась избавиться, и жгучее желание с кем-нибудь пообщаться. Отвлечься, убедиться в том, что все будет прекрасно. Но двор оставался пуст, а противоречивые чувства не хотели покидать её...

0

18

<<<зеленый фак-т

Хвостя примчалась к качелям и не обращая ни на кого внимания быстро уселась на вторые свободные качели. Только переведя дух и раскачиваясь, она поняла, что до сих пор оставалась невидимой. Девушка мотнула головой и снова стала обычной.
Оглядевшись по сторонам, она увидела справа от себя ту ученицы с желтого фак-та, с которой они перекинулись парой слов сегодня в столовой.
- Скучаешь? - Хво старалась сделать свой голос таким, как всегда, холодным и безразличным, но после того, что она натворила в комнате у Мел, она не могла говорить спокойно. По её голосу можно было заметить, что она возбуждена, хотя на лице это никак не отражалось.

0

19

- Скучаешь? - этот немного знакомый голос вывел Нер из раздумий, и, наконец, она заметила рядом с собой ученицу голубого факультета. По её голосу не было видно, что она настроена дружелюбно, но Нейрина, как всегда, решила не обращать на это внимание и проявить мягкость.
- Не то чтобы... мне нравится тут, но в первый день все кажется таким непривычным, - как можно более милым тоном сказала она, немного улыбнувшись. - Надеюсь, тут не часто происходит что-то вроде того, что я наблюдала сегодня в столовой. Ты же с голубого факультета, да? - решив склонить тему к знакомству, спросила она. Качели продолжали взлетать все выше и выше, равно как и настроение немного поднялось.

0

20

- Не то чтобы... мне нравится тут, но в первый день все кажется таким непривычным. Надеюсь, тут не часто происходит что-то вроде того, что я наблюдала сегодня в столовой. Ты же с голубого факультета, да?
- Я сама тут только один день нахожусь, - в этой паузе было бы уместно улыбнуться, но Хво этого не сделала. Да, я с голубого. Хот это кажется, наверное, немного странным из-за моего имени.
Девушка отвернулась. Ей было неприятно видеть улыбку этой ученицы, милый тон её голоса. Всё это напоминало Хвосте о прошлом, а о прошлом вспоминать ей совсем не хотелось. Вот бы здесь сейчас появился Роко, хоть бы отвлеклась...

0

Вы здесь » School of rainbow » Школьный двор. » Качели.