School of rainbow

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » School of rainbow » Школьный двор. » Качели.

Качели.

Сообщений 21 страница 30 из 44

21

- А что у тебя с именем? В смысле, как тебя зовут? - она немного боялась, что этот вопрос прозвучит бестактным (особенно его первая часть), но все же решила задать. По-моему, эта девушка не проявляла особого желания подружиться, а жаль: Нейри бы сейчас все отдала, чтобы найти хоть одного позитивно настроенного человека и пообсуждать с ним всякий бред или построить грандиозных планов на будущее.
Немного ослабив темп "качания", Нейрина уложила хвост себе на колени и пригладила светло-рыжую шерсть, устав от того, что он вечно бьется об землю. Да уж, все-таки некоторые минусы в её лисьей атрибутике были. Но она не стала сильно отвлекаться и через несколько секунд снова уставилась на новую знакомую своими ярко-синими глазами, ожидая услышать ответ.

0

22

Ну и куда же направился Роко гулять? К вчерашним качелькам, надеясь, что там будут "очередные" люди, с которыми можно пообщаться.
Душ вообщем-то поднял настроение.
И да, Судзури не ошибся, на качелях покачивались две девушки. Одну он уже знал, Хвости, с голубого факультета.
Вторая, заставила заинтересованно поднять брови.
Нет, конечно, про кицунэ он слышал, но вживую их ещё никогда не видел.
Подойдя достаточно близко, он напустил на себя равнодушный вид, ведь не всем нравится, когда пялятся на их ушки/хвосты, правильно?
- Всем привет. - осторожно поздоровался он, запуская пальцы в "петельки" для ремня, на своих брюках.

0

23

"А вот и еще один потенциальный собеседник", - подумала Нер и все с тем же милым выражением лица улыбнулась.
- Привет, - весело бросила она. Девушка заметила, что этот парень явно заинтересовался её расовыми особенностями, и ненавязчиво продемонстрировала свой хвост, еще больше распушив шерсть на нем и пошевелив его кончиком. Да уж, пока что она не повстречала тут других учеников желтого факультета, зато еще вчера сплошь была окружена ушастыми и хвостатыми.
- Познакомимся? Я Нейрина, ученица желтого факультета, как ты уже понял, - весело представилась она с как можно более "легким" видом. По ней и не скажешь, что она сейчас собрала в кулак всю силу воли, чтобы переступить через социофобию.

0

24

- Роко, ученик Голубого Факультета, виновник запеканки на голове того красного мага. - задорно рассмеялся парень, протягивая Нейрине руку, для закрепления знакомства.
Животных он любил, и если честно, даже больше чем людей.
Опять унесясь в какие-то свои воспоминания, про то, как он бегал по двору с мамой, ловя какого-то щенка, чтобы накормить того, или ещё что-то...
Так что, вид у юноши сейчас был малость странный, посудите сами, стоит такой, с протянутой рукой, но и приэтом смотрит куда-то вдаль с мечтательным выражением.
Ом.

0

25

МакМеллер искала уединения, и именно поэтому направилась к качелькам. Девушка была настолько поглощена своими мыслями, что умудрилась не заметить толпы, сидевшей и стоящей где-то в сторонке. Плюхнувшись на качельку так, что цепи жалобно заскрипели, миниатюрная ученица начала тихонько раскачиваться. Это место ей нравилось.
Как ни странно, у девушки было ужасное настроение. Мел очень долгое время была замкнутой, так что такое большое количество людей для неё было очень непривычно. Стоит так же заметить, что ей всё-таки было чуть-чуть обидно от оскорблений "красного".
Ну что, что я такого сделала, что меня так ненавидят? И теперь не только он, но, скорее всего, и те две девицы. А, ладно, к черту.

0

26

- А что у тебя с именем? В смысле, как тебя зовут?
- Меня зовут Хвости. Или Хвостя. А тебя? - не успела Хво договорить, как со стороны раздался голос: Всем привет.
Привет, - звук голоса девушки можно было ассоциировать с холодными скалами. Или ещё чем-то подобным. От ученицы не утаилось, что Роко рассматривает ученицу с желтого фак-та. Девушка мысленно поморщилась, но наружу её эмоции не выплеснулись.
Привет. Познакомимся? Я Нейрина, ученица желтого факультета, как ты уже понял, - ну вот и имя узнали.
Хвосте было не очень интересно тут сидеть, потому что было понятно, что Роко скорее всего начнет заигрывать с Нер, не зря же он так её рассматривал. Девушка достала из кармана юбки мп3-плеер и сунула в уши наушники.
Хоть как-то отвлечусь от них.
Она слушала музыку, но мысли её то и дело возвращались к Роко, её норовило все взглянуть на него, но она удерживала себя и смотрела вдаль. Черт возьми, угораздило же меня влюбиться. или я ещё не влюбилась? но как тогда все это объяснить?
Краем глаза она заметила, как парень протянул Нейрине руку. В висках застучало, а руки похолодели. Как бы поправляя прическу, Хво невзначай смахнула слезинку с ресниц, хоть ни один мускул не дрогнул.
Ещё чего не хватало. В этой школе я совсем разноюсь.

0

27

Нейри охотно пожала этому симпатичному парню руку, но, заметив, что он задумался о чем-то, убрала её.
- Приятно с вами познакомиться, Хвости и Роко.
Если честно, она не совсем знала, о чем говорить дальше. Судорожно размышляя, что бы такого сказать, она вдруг увидела еще одну знакомую личность. Да, ту самую девушку из столовки. С цветочками в волосах.
"Ну, может, с первого взгляда мы друг другу не приглянулись, но все же оставлять её одну не хочу".
С такими мыслями девушка легко спрыгнула с качелей, в очередной раз подметя хвостом землю, и направилась к ней, нерешительно выдавив из себя:
- Привет, - и снова очередная улыбка. Как же много приходится улыбаться, когда ищешь новых знакомых...

0

28

Всё так же задумчиво кивнув, Роко уселся на качель, где раньше сидела Нейрина.
Начал качаться. Всё думал, думал.
Пришел в себя, виновато улыбнулся, помахал рукой Хвости.
Заметив Мел, и поняв, что на данный момент, хочет излучать добро, соскочил на землю, направляясь к Нейрине и МакМеллер.
- Привет, чего грустим? - серьёзно спросил он у девушки. Ведь он за это короткое время в ШР, уже привык видить её веселой и позитивной, и сейчас, такая хмурая - она его совсем не устраивала.

0

29

Угу, здравствуй - пробурчала Мел, смотря в землю.
Значит, одиночества не получится.
- Привет, чего грустим?
Да так. С чего ты взял, я бодра и весела. - хрипло пробормотала Мел. - Просто не понимаю, что я такого сделала, что меня ненавидят.
Она не стала говорить, что, придя в комнату, обнаружила на столе переворошенные вещи и сломанный планшетник. Разумеется, это могла быть месть Сатоши или кого-нибудь из красного факультета: однако, если судить по тому, насколько ядовитым получилось растение, ему в тот момент было немного не до этого, а Красный факультет просто взял и спалил бы ей половину вещей.

0

30

- Да что ты, не грусти. С чего ты взяла, что тебя все ненавидят? - Нейрина села на соседнюю качельку, еще раз обрадовавшись тому, что их тут так много, и попыталась взять Мел за руку, чтобы как-нибудь утешить. В её синих глазах застыл самый что ни на есть добрый взгляд. Пожалуй, сейчас она даже несколько перебрала с дружелюбием. - Не обращай внимания на этих учеников красного факультета, они такие вспыльчивые, - фыркнула девушка. - Хотя я, конечно, знаю об этом только понаслышке, от родителей.
При мысли о доме снова стало немного тоскливо, но все же не так, как получасом назад - сейчас, когда не было так одиноко, её настроение становилось все лучше и лучше.

0

Вы здесь » School of rainbow » Школьный двор. » Качели.