School of rainbow

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » School of rainbow » Школьный двор. » Качели.

Качели.

Сообщений 31 страница 40 из 44

31

Хвости заметила Мел, которая подошла к качелям. Вид у неё был не самый радостный. Роко и Нейрина сразу спрыгнули с качель и побежали ей навстречу. Что же её все так любят-то...
Они что-то обсуждали, пока до ушей Хво не донеслось: Просто не понимаю, что я такого сделала, что меня ненавидят.
Похоже, это она насчет планшетника. Ну я же не хотела сильно его долбать! И почему я его уронила, растяпа.
Девушке судорожно хотелось вскочить отсюда, наорать на всех, что они эгоисты, и убежать куда-нибудь подальше. Но она этого не сделала. Она убрала мп3-плеер в карман, смотав наушники, и слезла с качельки.
Она подошла к ребятам.
Я, пожалуй, пойду. Спасибо, - поблагодарила она их непонятно за что. Она поправила волосы, в последний раз поглядела на Роко и направилась куда-то.

>>>крыша

0

32

Ну, меня не очень заботят ученики красного факультета, даже когда они лезут с угрозами убить тебя ни за что. Меня больше волнует, когда ученики других факультетов пробираются ко мне в комнату и портят мои вещи - фыркнула Мел.
Она оценивающе посмотрела сперва на Хвости, а потом на Нейрину, оценивая, кто бы мог это сделать.
Мотив был только у них. Кто-то мог обидеться на мое высказывание относительно вежливости, хоть глупый, но мотив. Роко, Меко и Шинку это вроде как совсем не нужно, или у меня с логикой проблемы.
Тут Хвости как-то поспешно пробормотала что-то и убежала в дальнюю даль.
- Значит, она. Люди обидчивее, чем я думала.

0

33

Заботливо похлопав Мел по плечу, и сказав какую-то банальную ерунду, мол "чтооо ты, все тебя любят" самым заботливым и нежным голосом, на который он только способен, Судзури кинул на Нейрину многозначительный взгляд, означающий просьбу и дальше разговаривать с Мел.
А сам ученик, наскоро попрощавшись, отправился в мед.пункт, решив взять бинтов, и замотать свои многострадальные руки.
Да и просто, что-то потянуло в одиночестве отдохнуть.

0

34

Вот все и разбежались. Осталась лишь ученица зеленого факультета. Ну что же, надо использовать этот шанс.
Облокатившись на одну из цепей качели, Нейрина еще раз изучила Мел взглядом, удивившись её цветам, и попробовала поддержать тему. Возможно, эта девушка хотела одиночества, но оставлять её одну сейчас не стоило - нечего позволять кому-то гнить в депрессиях.
- Кто-то испортил твои вещи? Можешь рассказать попродробнее? - полюбопытствовала она, навострив лисьи ушки.

0

35

Мои вещи, а точнее, планшетник, испортили либо ты, либо Хвости. К последней версии я склоняюсь больше - ровным голосом проговорила МакМеллер.
Потом поймаю её и расспрошу, что именно заставило её это сделать. Пробираться в чужую комнату и мстить таким незатейливым образом - это нетолько подло, но и выглядит как-то по-детски. С каким бы удовольствием я бы отравила ей чай, но если она осознает и извинится, то я не сделаю этого. Да и неохота как-то. - пронеслось в голове Мел.

0

36

Нейрина абсолютно точно знала, что уж она-то чужие вещи не портила и ничего плохого про Мел не думала, но узнать такое про свою новую знакомую тоже было не очень приятно. Значит только что она мирно беседовала с Хвости, не зная, что та способна на такую низкую месть, да и ни за что?
- Я не стала бы делать этого - не хочу изначально портить со всеми отношения, да и это как-то... глупо, - сказала она. - А вот от Хвости не ожидала. Но может, это все же не она? В конце концов, ты ничего не делала ни ей, ни мне, - с недоуменным видом спросила Нер, по привычке нервно раскачивая хвостом, как это делают кошки. Холодные цепи качелей начали слишком сильно давить на руки и она сложила их на коленях, уставившись взглядом на небо и немного раскачиваясь ногами.

0

37

А ты логически подумай. Почти со всеми в школе я уже перезнакомилась, кроме одной Красной ученицы. Сатоши отомстить мне за это не мог, насколько я знаю, ему до этого было не до этого. У той Красной фантазии бы хватило на то, чтобы спалить мои блокноты. У Шинку, Меко и Роко никаких мотивов нет. А с Хвости у меня произошел небольшой конфликт: она пожалела этого Красного... гаденыша - Мел скривила на этом слове губы. - К тебе и Хвости я обратилась с речью, в какой-то мере принижающей ваши моральные качества. Достаточно просто, не правда ли? - мрачно улыбнулась Мел и посмотрела на ветку дерева, растущей над качелью.
Сейчас бы на дерево залезть...

0

38

- Да ладно, это пустяк. Но все же мы не обсуждали вас - я лишь спросила, что происходит, чтобы быть в курсе дела, - смеясь, сказала Нер. - В любом случае, это не повод мстить. Забей, будет у тебя еще новый планшет и все остальное, монет-то уж наскребем! Да и Хвости мстить лучше не стоит, не знаю, как ты, но я не особый сторонник мести.
Нейрина уже начала чувствовать себя немного свободнее, и, заболтавшись, незаметно раскачалась совсем высоко. - А я вот пока не знаю почти никого, надо будет исправить.

0

39

Ну, как ты можешь понять из-за состояния того Красного, Сатоши, в столовой, я к мести отношусь нормально. Но изначально Хвости мне показалась какой-то... Более разумной. - вздохнула МакМеллер. Надо будет поговорить с ней и выяснить, что именно её толкнуло на это. - продолжила девушка, отбросив мысль о допросе со светом в лицо и с пыточными инструментами. - Если бы я сама этот чертов планшетник разбила, то даже не расстроилась бы, у меня родители не бедные, поругают и новый купят. Просто не очень нравится, когда кто-то вообще заходит в мою комнату, и еще и вещи трогает.
- А я вот пока не знаю почти никого, надо будет исправить.
А кого ты тут не знаешь? Я  перезнакомилась почти со всеми, кто уже приехал, кроме одной девицы с Красного факультета, могу помочь. - хитренько улыбнулась Мел.

0

40

- Хмм, пока я почти никого не знаю. Знакома разве что с тобой, с Хвости и... Роко, кажется, - задумчиво произнесла она. - Думаю сегодня еще раз обойти школу, вдруг еще кого повстречаю.
Девушка поняла, что качаться на качелях ей немного наскучило, да и её коробило стеснение рядом с новой знакомой. В голове прокручивались чудесные картины, как через какой-нибудь месяц она в компании десятка ребят из школы занимается ерундой, прогуливает уроки или наоборот практикует магию... из-за этих мыслей возникло резкое желание чем-нибудь заняться.
- Может, пойдем прогуляемся?

0

Вы здесь » School of rainbow » Школьный двор. » Качели.