Ну, давай, прогуляемся - улыбнулась Мел и встала с качель. Ноги немного устали от продолжительного сидения.
Какое счастье, что на меня не напало ленивое настроение.
Настроение потихоньку поднималось.
- Ну ладно, поделюсь с тобой мудростью. Девушка с очень длинными темными волосами - Шинку. Она с Голубого факультета. Эмоции почти не демонстрирует, но человек в общем-то неплохой. - начала Мел. С ярко-рыжими, почти красными волосами - это Меко. Она с оранжевого факультета, и вообще очень милая и добрая. А во с Сатоши, который с красного, лучше не связываться. Я его чем-то взбесила за первую минуту знакомства, да так, что дело до драки, можно сказать, дошло. Правда меня спасли - хитро улыбнулась МакМеллер и продолжила.- В общем, это все те, кого я видела. С Сатоши в столовой сидела какая-то девушка. Скорее всего, подруга, а может, и родственница. У них явно есть что-то общее.
Стараясь не обращать внимания на то, что смотреть на Нейрину приходилось снизу вверх, Мел спросила:
Куда пойдем?
Качели.
Сообщений 41 страница 44 из 44
Поделиться412011-08-19 20:27:55
Поделиться422011-08-19 21:21:01
Нейрина внимательно слушала и запоминала, чтобы при встрече различить представленных ей людей.
"Не помешало бы с Меко познакомиться", - подумала она, решив, что та весьма подходит ей по характеру. Остальные, за исключением Мел, были какие-то холодные и унылые.
- Куда пойдем?
- Надо подумать... я тут пока не особо хорошо успела осмотреться и мало какие места видела, - ответила она, оглядываясь по сторонам и решая, куда лучше пойти.
Поделиться432011-08-19 21:35:54
- Хм, я вот тоже не знаю, а школу хочется получше изучить... Может, для начала в оранжерею зайдем? - вопрос сопровождался взглядом невинных синих глазок. Однако за эти предложением стоял коварный план: для любого "Зеленого" в оранжерее безусловно было на что посмотреть, но в одиночку МакМеллер бы туда не пошла - а если бы и пошла, то не с таким удовольствием.
- Там должно быть очень интересно, если ты вообще растения любишь - продолжила гнуть своё Мел, но, в приступе порядочности, добавила:
Говорю сразу: если мне там хоть что-то покажется интересным, то меня оттуда даже конец света не вытащит.
Поделиться442011-08-20 16:33:44
Нейрина засмеялась, сразу же поняв причину, по которой Мел так рвется в оранжерею, но спорить не стала. В конце концов, она тоже была существом к природе приближенным и растения любила, даже очень.
- Я только за, - беззаботным тоном пролепетала она. - В конце концов, если твое внимание поработит какой-нибудь чудной цветок - я всегда смогу развлечь себя диалогом с какой-нибудь гусеницей, - хихикнула Нер, хотя на деле она искусство разговора с животными (а тем более с гусеницами) пока почти не освоила.
Побольше раскачав качели и спрыгнув с них, пролетев так еще метра два, она оглянулась и попыталась вспомнить, где находится оранжерея.
"Кажется, вот там", - подумала она и поспешно засеменила к воротам, ведущим в само здание школы.
===>Оранжерея