School of rainbow

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » School of rainbow » Школьный двор. » Спортивная площадка.

Спортивная площадка.

Сообщений 1 страница 10 из 12

1

Эту площадку, сделали по многочисленным просьбам мужской части школы, и директор сжалился, сделал детям этот прекрасный подарок.
Два кольца для баскетбола, возможность натянуть сетку, чтобы поиграть в волейбол, да и просто ровная асфальтированная поверхность. Площадка огороженна небольшим заборчиком, окло которого лежит спортивный инвентарь.

0

2

<<<скамейки

Хво на бегу схватила около забора баскетбольный мяч и вместе с ним ринулась на площадку. Её не заботило то, что из-за ветра её юбка самым неприличным образом поднималась кверху : ) Главным сейчас для неё было то, что это занятие отвлекало её от мыслей про всяких Роко и тому подобных.
Она подбежала к кольцу, подпрыгнула и мяч с размаху влетел в кольцо. Поймав его снизу, она обежала площадку и забросила его в совершенно противоположное кольцо. Это занятие увлекало её, и, если честно, ей было немного жаль, что играет она одна.
В последний раз закинув и поймав мячик, она уселась на то же самое место, где только что стояла. Сложив ноги как в позе лотоса, она положила на них мяч и обняла его. Прекрасное место для уединения и обдумывания своих мыслей и чувств к кое-кому.

0

3

Меко, еле передвигая ногами, все-таки доползла до площадки. Здесь она искала уединения, чтобы поразмышлять о новой школе, вспомнить о семье и о родных. Да и еще девушка просто хотела прогнать из своего тела сон, который так и норовил сломать Фэнсу. Глаза были покрыты дымкой, видимо, сам Морфей спустился с небес, чтобы утащить её из мира. Наверное, поэтому Меко никого не заметила. Не найдя мячика, она сняла свою туфлю и что-то еле слышно прошептала над ней. Через несколько минут в её руках уже лежал самый обычный баскетбольный мяч. Освободившись от обуви и гольф, Фэнсу потерла места мозолей.
"Больно..."
Девушка встряхнула головой, желая снять эту надоевшую дымку, "вооружилась" мячиком и помчалась к кольцу. К сожалению, оно висело не слишком высоко, можно сказать, что Меко в прыжке могла до него дотянуться. Подбежав к кольцу, она оттолкнулась, в полете поджала свои длинные ножки и, сделав телом волну, "вогнала" мяч в сетку. Пока девушка приземлялась, внутри как-будто что-то перевернулось. Мощный толчок в душе. Пленка спала с глаз и голова резко начала побаливать. Фэнсу резко поняла, что что-то чувствует к Роко. Нет, не сама Меко. Здесь кто-то находился. Обернувшись, она заметила девушку. Та, что тогда подошла к стенду объявлений.
"Голубой факультет"
Меко не очень любила всех "голубых", но от компании она сейчас бы не отказалась. Девушка ценила друзей и дружбу. Улыбнувшись, Фэнсу подскочила к незнакомке, не переставая крутить мяч на пальце и сказала:
- О, приветик. А я тебя не заметила. Тоже обожаешь спортом заниматься? - Меко шутливо подмигнула, резко кинув мячик в лицо девушки.
"Проверка реакции"

0

4

Хво продолжала сидеть, думая о чем-то своем, как вдруг прямо рядом с ней раздался голос:
О, приветик. А я тебя не заметила. Тоже обожаешь спортом заниматься?
Ученица подняла голову и увидела мяч, который летел прямо ей в лицо.
- Ой! - она резко наклонилась в сторону, чтобы увернуться, не удержалась и повалилась на бок. Отбросив свой мяч в дальний конец площадки, она потерла ушибленный бок и посмотрела на ту, которая отвлекла от её мыслей.
О чем она спрашивала? А, о спорте.
- Не то чтобы люблю, но это хоть как-то отвлекает меня от невеселых мыслей, - буркнула Хвости, вставая и отряхиваясь. Она не собиралась кому-нибудь рассказывать о чем-то своем, но именно этой ученице с Оранжевого факультета захотелось вдруг взять и рассказать все, что она думает о Роко, Шинку, Мел и т.д.
Еле удержав себя от этого, она спросила:
- Меня Хвостя зовут. А тебя?
Ожидая ответа, Хво нашла глазами мячик, который чуть не врезался в неё, и подняла его. Хм, странно. Я не видела у забора второго мячика. Откуда же этот?

0

5

- Не то чтобы люблю, но это хоть как-то отвлекает меня от невеселых мыслей
Меко удивилась, услышав именно этот ответ. Поправив прядь волос, которая закрывала ей обзор, девушка осмотрела незнакомку.
"Хм, не такая и плохая, хоть и с голубого"
Еще немного подумав, Фэнсу решила ответить честно:
- Вот оно как. Я пришла сюда с той же целью - девушка улыбнулась, хотя и немного боялась такого совпадения.
- Меня Хвостя зовут. А тебя?  Хм, странно. Я не видела у забора второго мячика. Откуда же этот?
- Я Меко. Вот такое простое имя... - подслушав мысли Хвости, она добавила - Не волнуйся, эта моя туфелька!
Меко тихонько рассмеялась, потом успокоившись что-то шепнула, и оранжевый мячик превратился в самую обычную туфельку.
Не подумав, как обычно, Фэнсу продолжила:
- Невеселые мысли - это ведь про Роко?
Девушка не подумала, не поняла, что это может показаться Хвосте грубым. Меко оставалась спокойной, будто ничего плохого не было в том, что она читает чужие мысли. И все же, хоть ей было и 14, она оставалась маленьким ребенком...

Отредактировано Meko (2011-08-18 22:26:31)

0

6

Я Меко. Вот такое простое имя... - ответила ученица.
- Приятно познакомиться, - кивнула Хвости.
Все ещё держа в руках мячик, Хвости услышала, как Меко что-то сказала наподобие "Не волнуйся, эта моя туфелька!". Не поняв, о чем она, девушка повертела головой, а Меко в это время что-то прошептала и мяч в руках Хво превратился в туфельку.
  - Вау! - искренне воскликнула она. Только тут до неё доперло, что Меко с Оранжевого фак-та, а значит, умеет читать мысли и превращать одни предметы в другие.
- Невеселые мысли - это ведь про Роко? - этот неожиданный вопрос застал Хвостю врасплох. Она старалась не думать о Роко с того самого момента, как пришла Меко. Или Меко пришла ещё когда она сидела в обнимку с мячом?
- Ммм... - замялась девушка. - Ну... если честно... то да. А почему ты спрашиваешь?

0

7

- Приятно познакомиться - дружелюбный голос девушки заставил Меко искренне порадоваться.
"Не все так плохо в этой школе"
Фэнсу присела рядом с Хвостей и начала старательно переделывать свой озорной красный хвостик. На восхищение её способностями  Меко ничуть не задрала нос - она никогда ими не гордилась, для нее они были самыми обычными.
- Да ладно тебе, если я не ошибаюсь, ты - иллюзионистка? Вот это по-настоящему круто.... - девушка задумалась, в воображении представляя себя ученицей голубого факультета.
"Бр... Я, скрывающая свои эмоции? Это что-то новенькое"
Фэнсу подавила смешок, который норовил вырваться на волю. Нда, ей и это давалось с трудом, а уж что касается навести маску на лицо - так это вообще нереально.
- Ну... если честно... то да. А почему ты спрашиваешь? - Меко посмотрела Хвосте в глаза, пытаясь понять, обидела она её или нет.
- Спасибо за честность, - девушка озорно подмигнула. - Да так, интересно стало. Меня просто как будто накрыло волной... чувств. Никогда бы не подумала, что вы, ученики голубого факультета, настолько чувствительны.

Отредактировано Meko (2011-08-19 13:47:08)

0

8

Хвости присела на стоящую поблизости скамейку, рядом с ней уселась Меко, переделывая свой хвостик.
- - Да ладно тебе, если я не ошибаюсь, ты - иллюзионистка? Вот это по-настоящему круто....
Да, я иллюзионистка. Но это не так прикольно. Я же всего лишь могу создать мираж, а не сам предмет. - пожала плечами девушка. Она подбросила свой мячик вверх, но он улетел назад, и она не успела его поймать.
- Спасибо за честность, - Меко озорно подмигнула. - Да так, интересно стало. Меня просто как будто накрыло волной... чувств. Никогда бы не подумала, что вы, ученики голубого факультета, настолько чувствительны.
- Мы такие же, как все, - кивнула Хво. - Просто в большинстве случаев мы стараемся скрывать свои чувства, но внутри у нас происходят настоящие бури эмоций. Знала бы ты, скольких усилий стоит мне иногда не рассмеяться или не расплакаться!
Сама того не замечая, она стала переходить с холодного тона на более мягкий, что никогда себе не позволяла.
- Особенно трудно устоять, когда этот придурок Роко чуть ли не обнимается с Шинку или Мел. Так и хочется на него наорать, - пожаловалась она.

0

9

Да, я иллюзионистка. Но это не так прикольно. Я же всего лишь могу создать мираж, а не сам предмет.
Меко недовольно прищурилась, начав по-детски шаркать ножкой. В ее голове созрел коварный план, а точнее даже мечта, она представила, что если бы можно было соединить способности голубого и оранжевого факультета, то получилось бы очень классно.
- Но ты представь, ведь можно хорошенько напугать человека. Особенно если пробраться к нему в душу, а потом использовать эти знания на деле! - девушка довольно улыбнулась. Может,со стороны она и была похожа на маньяка, но по-настоящему она только любила пошалить, не делая больно людям.
Знала бы ты, скольких усилий стоит мне иногда не рассмеяться или не расплакаться!
Фэнсу удивленно посмотрела на новую знакомую. Можно сказать, она ее порой даже пугала.
Скажи, зачем... зачем ты пытаешься скрыть свои эмоции? Почему другие должны считать тебя букой? - голос Меко звучат уверенно и даже немного нравоучительно. - Может, остальным лучше знать, когда ты расстроена, когда веселишься? Может, тебе лучше... объясниться Роко в чувствах?
Вспомнив об этом пареньке, девушка задумалась. Она положила локоть на колено, а головой оперлась на кисть.
" В нем нет ничего особенного. Так почему к нему так все и тянутся?"
Меко фыркнула, снова вспомнив Роко. Она не испытывала к нему никаких чувств.
Особенно трудно устоять, когда этот придурок Роко чуть ли не обнимается с Шинку или Мел. Так и хочется на него наорать,
- Да он же Дон Жуан!- с яростью прикрикнул Фэнсу. - Извини, не удержалась. Ему лишь бы кого полапать... знаешь, а ведь можно у него напрямую спросить, кто ему нравится. Ты ведь меня понимаешь, мне он соврать не сможет!

Отредактировано Meko (2011-08-19 21:24:29)

0

10

- Но ты представь, ведь можно хорошенько напугать человека. Особенно если пробраться к нему в душу, а потом использовать эти знания на деле! - в ответ на эти слово Хвостя тихонько рассмеялась.
- Мне сначала послышалось, что ты сказала не в душу, а в душ. Впрочем, в душ тоже можно пробраться, особенно если стать невидимой... - захихикала она.
Скажи, зачем... зачем ты пытаешься скрыть свои эмоции? Почему другие должны считать тебя букой? - голос Меко звучал уверенно и даже немного нравоучительно. - Может, остальным лучше знать, когда ты расстроена, когда веселишься? Может, тебе лучше... объясниться Роко в чувствах?
- Понимаешь, - девушка одернула кофточку, - Из-за некоторых причин я некогда дала себе слово не доверять людям. Поэтому я скрываю свои эмоции, чтобы какой-нибудь нехороший человек не мог использовать их против меня. Знаю, это кажется бредом, но...
Тут до неё наконец дошел смысл последних слов, сказанных Меко. Она удивленно приподняла брови и не нашлась что сказать в ответ.
- Да он же Дон Жуан!- с яростью прикрикнул Фэнсу. - Извини, не удержалась. Ему лишь бы кого полапать... знаешь, а ведь можно у него напрямую спросить, кто ему нравится. Ты ведь меня понимаешь, мне он соврать не сможет!
- Но... неужели ты ради меня пойдешь и спросишь у него? - ещё больше обалдела Хво. Она привыкла со всем справляться сама, за помощью она не обращалась да никто и не предлагал ей помочь. Если бы я услышала эти слова от другого человека, это мне показалось это о-о-о-чень подозрительным. Но странно, от Меко это слышать даже приятно. Что за фигня такая? почему я с ней общаюсь мягчем, чем с другими?

Отредактировано Хвости (2011-08-20 21:47:28)

0

Вы здесь » School of rainbow » Школьный двор. » Спортивная площадка.