School of rainbow

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » School of rainbow » Школьный двор. » Спортивная площадка.

Спортивная площадка.

Сообщений 11 страница 12 из 12

11

- Мне сначала послышалось, что ты сказала не в душу, а в душ. Впрочем, в душ тоже можно пробраться, особенно если стать невидимой... - расслышала Меко сквозь смех собеседницы.
Посмеявшись за компанию, девушка полезла в карманы кофты и нащупала там банку с Фэнго.
"Разве я его брала? А, ну ладно, ему не помешает побыть на свежем воздухе"
Пропустив слова Хвости мимо ушей, Фэнсу встрепенулась, приоткрыв свой маленький ротик и отведя глаза в сторону. Через минуту девушка опомнилась и изобразила, что все внимательно выслушала.
"Хм, помню только, что она людям не доверяет..."
- В принципе, это правильно -не доверять людям... - ответила Меко, чтобы не попасть под подозрения. Впрочем, она сказала чистую правду. Никогда, никогда Фэнсу не доверяла друзьям и всегда считала, что правильно делает.
"Так вот почему... все голубые такие. Или не все?"
- Но... неужели ты ради меня пойдешь и спросишь у него?  Если бы я услышала эти слова от другого человека, это мне показалось это о-о-о-чень подозрительным. Но странно, от Меко это слышать даже приятно. Что за фигня такая? почему я с ней общаюсь мягчем, чем с другими?
"Дурочка," - выпалила Меко.- Если я сказала, что пойду, то почему я должна отказаться от своих слов?!
Фэнсу еще немного помолчала, а потом выбрала слова помягче и ответила:
- Ну конечно! Я же сказала, что смогу спросить, значит сделаю! - удивленно воскликнула девушка, округлив желтые глаза. Встав со скамейки, она быстро напялила на себя гольфы с туфлями и, помахав рукой, сказала на прощание:
- До скорого, Хвости!
---> куда-нибудь

Отредактировано Meko (2011-08-21 13:14:07)

0

12

- Ну конечно! Я же сказала, что смогу спросить, значит сделаю! До скорого, Хвости! - воскликнула в конце разговора Меко, поднявшись и помахав на прощание рукой. Через минуту она уже скрылась из виду.
Интересно, куда она пошла... неужели к Роко? Не верится даже как-то. Хво слезла со скамейки, отошла немного от асфальтового покрытия в траву, и неожиданно повалилась спиной на травку. Уставившись в голубое небо, она убрала руки за голову и начала насвистывать какую-то песенку. Но тут она резко поднялась.
Стопэ. Если она побежала искать Роко, то... Меко пошла совершенно в другую сторону! Я же видела его у скамеек. Блин, надо было предупредить. Но пока я найду Меко... уж легче самой поговорить с Роко. или не легче?
Не придумав ничего лучше, девушка развернулась и быстрым шагом пошла к старым скамейкам.

>>>скамейки

0

Вы здесь » School of rainbow » Школьный двор. » Спортивная площадка.